1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Es Mediatek u otro factor.

Publicado en 'Celulares' por Jdat, 23 Oct 2015.





  1. Jdat

    Jdat Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    137
    Likes:
    18




    Hola hace unos meses me compre un Sony Xperia E4 y lo uso bastante en juegos y videos pero me di cuenta que mi almac.interno estaba casi lleno.
    http://imgur.com/yVOVhx0
    Pero cuando vi cual era el problema es que estaba lleno de estos archivos y que algunos pesaban bastante.
    http://imgur.com/uT0DUJ3
    http://imgur.com/kk2EIR0
    http://imgur.com/9UD0ZYw
    Qusiera saber si el problema es del procesador o el sistema operativo ya que he tenido un Sony Xperia L y no me pasaba esto.
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    es raro que el procesador alamcene datos... puede ser tu SO pero a mi me parece que tienes una aplicacion que descarga esos archivos para poder ejecutarse adecuadamente. Saludos
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    fijate cuanta memoria para el usuario tiene asignado, si no mal recuerdo tiene solo 4gb y pues se llena altoque
     
  4. Jdat

    Jdat Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    137
    Likes:
    18
    Lo he tratado de borrar pero aparece de nuevo al ver un vídeo ya sea en YouTube o en mi reproductor de video o al jugar algún juego.

    Claro es limitado pero como dije arriba tuve un Xperia L y no me ocurría eso y tenían el mismo almac.interno.
     
  5. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    793
    Likes:
    252
    A Jdat le gustó este mensaje.
  6. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Que raro llevalo a un tecnico y preguntale :D
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    ya te respondieron ... es el SO
     
  8. Jdat

    Jdat Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    137
    Likes:
    18
  9. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,223
    Likes:
    1,681
    Si no funciona el patch, usa Cyanogen.
     
  10. Jdat

    Jdat Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    137
    Likes:
    18
    Para eso tienes que ser root verdad
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,223
    Likes:
    1,681
    Sip y no hay de otra.