es mejor el bulldozer de 12 nucleos, que el intel i7 2600k?

Publicado en 'Procesadores' por FULLGAMERS, 6 Oct 2011.





  1. FULLGAMERS

    FULLGAMERS Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    13




    quisiera opiniones por favor, :hi:,gracias
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,279
    Eso todavía está por verse.
     
  3. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20
    en pocos dias sale el de 8 nucleos ... y lo comparan con ese i7 incluso gana el bulldozer =O"
    bueno es cuestion de tiempo noma para que se sepa :paz:
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    De forma particular a mi este video me da una idea de lo que deberia mejorar AMD en
    su Blldzr, es cierto que la administración de los nucleos importa más que la cantidad?



    No soy ingeniero especialista en procesadores, pero me limitare a probar el multiproceso y benchmarks sin importar la cantidad de nucleos, ahora es cierto q el amd p x6 con sus 6 nucleos fisicos pierde varias veces contra el i7 de 4 nucleos fisicos. :errr:
     
    A raziel288 le gustó este mensaje.
  5. FULLGAMERS

    FULLGAMERS Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    13
    :hi: SE AGRADECE AMIGOS SUS OPINIONES,:),SALUDOS, ASI COMO MUCHOS ESPERO CON ANSIAS EL BULLDOZER.:)
     
  6. GONZALO2525

    GONZALO2525 Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    547
    Likes:
    39
    seguiras esperando, el i7 2600k esta aqui entre nosotros y se sabe que es mejor que cualquier amd antes que salga bulldozer llegara lga 2011 con quad chanel pci e 3.0 y son mucho mas poderosos que 2600k

    ----- mensaje añadido, 10-oct-2011 a las 12:52 -----

    ya de por si el 2600k tiene hiperthreading osea 8 nucleos logicos, bulldozer es una estrategia de mercado por que en amd no hay billete por eso quieren vender placas como sea es lo q creo yo

    ----- mensaje añadido, 10-oct-2011 a las 12:54 -----

    mira incluso el e8500 de 2 nucleos es mas rapido en juegos que amd 1055 de 6 nucleos para q tengas una idea amd esta muy atrasado
     
    Última edición: 10 Oct 2011
  7. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20

    tu crees y supones todo :jum: mejor espera a que salga para que opines .l.
     
    A virgoxs le gustó este mensaje.
  8. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    Pues solo queda esperar, un amigo me dijo que cuando salga la bulldozer intel sacara su procesador i9, será cosa de esperar q pasa, no creo que intel se deje ganar por AMD
     
  9. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257

    AMD no está interesada en mostrar quien la tiene "más grande" si no que saca sus procesadores cuando ve necesario que ya es tiempo una renovación de sus productos y lo más importante de todo, que lo saca a un precio accesible.
     
  10. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    En ningun momento dije que AMD le intresa ganar, dije que Intel no se dejaria ganar por AMD dando a entender que cuando AMD saque un procesador mejor al de intel, esté sacará uno mucho mejor aún, ya que intel siempre a dado un paso más adelante que AMD, por algo sus procesadores cuestan más, mientras más caro mejor :)

    Saludos
     
  11. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Perdona si mi comentario sono como si te diese la contra, no ha sido mi intención, y sí, Intel siempre sacará un procesador mejor al de AMD, pero racionalmente hablando, no necesitas mucho, simplemente que nunca falta el consumidor frustrado que por tener lo ultimo hasta se cambia la mobo para que le quepa el ultimo procesador que sacó Intel, quizás sea cierto que lo más caro es mejor, pero en este caso, lo más caro no es realmente lo que necesitamos (en el caso de muchisimos usuarios) Intel solo saca sus procesadores a sabiendas que se quedarán ahí para decir "Mira, te he superado" y sabe que tendrá compradores por la sencilla existencia de esos usuarios frustrados que he mencionado con anterioridad.
     
    A BikManu, sebas493, necktru y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  12. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    :hi::hi:

    Solo espero que estos bull puedan por fin tener un controlador de ram decente y que puedan manejar grandes velocidades +2200, como las intel que allí si estos son muy buenos y de calidad, y ya segundo que estos dichosos 8 núcleos sean 8 físicos, mejorados hilo por hilo, y no como he leido por alli. Hasta ahora puedo decir en base a lo experimentado que AMD es muy bueno, pero INTEL es mejor.

    :hi::hi:
     
    A necktru le gustó este mensaje.
  13. the fear factor

    the fear factor Suspendido

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    124
    Likes:
    12
    hace cuanto tiempo venimos esperando el bulldozer algún día, algún dia....

    [​IMG]
     
    A GONZALO2525 y Zook95 les gustó este mensaje.
  14. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    Es q AMD siempre se ha retrasado en la entrega de sus productos :P

    Ademas espero q no pase lo mismo q con las phenom I, si su rendimiento se aproxima al de un i7 de 6 nucleos creo q tendra buena acogida.
    Los intel son mas potentes, pero mas caros.
     
  15. Omaru

    Omaru Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    30
    Soy de la misma opininion que thechosenone112 la verdad si bien es cierto intel puede llevar un paso mas adelante que amd hay que ver la necesidad del pueblo , yo queria un I7 pero hay que primero el bolsillo si no tienes lo suficiente y no vaz a exigir demasiado la maquina para que un procesador yan potente y caro, ahora si le das prioridad a la vanidad es aceptable cada uno con su modo de pensar es respetable.

    Es mi humilde opinion, veamos el uso y bolsillo ante todo y de ahi tomemos una decision. Saludos a todos amigos.
     
  16. Robinho1254

    Robinho1254 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79
    hola como estan como dice thechosenone112 , omaru es dependiendo del bolsillo de caa uno gusto y necesidades, si uno es hincha de intel o amd ya que cada procesador se detalla por el precio.

    bien intel es un moustro en y siempre supera amd en todo y va un paso adenlante
    y sus procesadores son buenos... no debemos monos preciar a amd , no tiene mas mercadeo que intel, ya que todo producto bueno o malo no se puede vender sin mercadear primero sin bombos y platillos , amd es un competidor fuerte, para intel y bien dicen que intel es mejor, bueno en eso no hay duda pero intel sabe que no se puede descuidar , con amd por eso siempre esta haciendo algo para llevarle la delantera, yo uso a amd antes usaba intel y cuando cambie de procesador, me dijieron que no vale amd , bueno llevo 2 años y tanto ya casi 3 año con mi phenon x3 y aun sigue igual no se recalienta la teperatura sigue igual me trabaja excelente no tengo ningun problema con amd y amigos respetos las opiniones de todos, (nunca debemos juzgar un libro por su portada sin haber leído el contenido)

    si uno le gusta algo bueno y barato Escojan AMD
    si otro le gusta algo mejor y caro Intel.

    es dependiendo de el bolsillo de cada uno, no siempre uno cuenta con los recursos economicos del otro.

    en opinión personal me quedo con amd :hi:
     
    Última edición: 11 Oct 2011
    A Zhujrai y Omaru les gustó este mensaje.
  17. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    El que puede, Puede, el que no que use AMD :biggrin:
     
    Última edición: 11 Oct 2011
    A centraedi, necktru, slash365 y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  18. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Yo tambien prefiero AMD y la verdad es que aun sigo sin entender tanta potencia por parte de ambas empresas en el sector público, evidentemente no todos tienen las mismas necesidades que yo pero, por ejemplo, hasta hace poco venía usando una Phenom II x2 (con el resto de componentes que se detalle en "mi pc") y no tuve apuro alguno al momento de ejecutar algun programa que necesitaba (hablamos, por ejemplo, el visual studio 2010, sql server 2010, maya, autocad, inventor). Ahora leyendo un poco supe que mi proce se podía desbloquear y ahora tengo un x4, todos los juegos los corro a full sin problemas, no se lagea al minimizarlos y maximizarlos, nada de nada, estoy super contento y creo que seguiré con este proce hasta que realmente sepa que necesito otro (me lanzaré a las buldozzer entonces)
     
    A edual47 le gustó este mensaje.
  19. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    ..........rip amd .....!
     
  20. GONZALO2525

    GONZALO2525 Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    547
    Likes:
    39
    jajaja opinen muchachos