[Win7] es mejor windows 7 32bits o 64bits?

Publicado en 'Windows' por josecarlosvirgo, 15 Ene 2013.





  1. josecarlosvirgo

    josecarlosvirgo Miembro nuevo

    Registro:
    21 Dic 2012
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0




    hola, en una pc de:
    placa: GA-78LMT-S2
    procesador AMD FX-4100 quad-core (4cpus) 3.6ghz.
    4gb de memoria
    direct x11.
    tarjeta de video asus hd 6450 silent 1gb ddr3.

    da lo mismo instalar windows 7 con 32bits o 64bits?

    porke nose la diferencia.
    tengo una camara lifecam, y en este windows 7 con 64bits, se ve como cuadros. moviendose varias partes de cuadros de la imagen.

    y en windows 7 con 32bits, se veia bien.


    diganme k tanta diferencia hay entre la de 32bits y 64bis, depéndiendo de mi pc.
     


  2. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Esta es una pregunta que ya se ha hecho hasta el cansancio por que sera que muchos no saben que hay un buscador en el foro?

    Te respondo algo basico

    32 Bits Maximo de ram 3 Gb
    64 Bits Maximo de ram 4 Gb +
     
    A gaol92 y RADEON1GB les gustó este mensaje.
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Tienes 4gb? bien, los 32 bits no te sirven si tienes mas de 3gb de ram.
     
  4. josecarlosvirgo

    josecarlosvirgo Miembro nuevo

    Registro:
    21 Dic 2012
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    yo estoy enterado que si tengo 4gb de ram, y si tengo windows xp, 32bits, mi pc reconocera solo 3gb.

    ahora, eso pasa lo mismo con win7 32bits?, lei antes k pasaba lo mismo, pero realmente pasa lo mismo???

    tengo 4gb de ram, y el anterior me dijo, una respuesta simple, osea,

    si tengo menos de 4gb de ram, usar win7 32bits, si tengo 4gb de ram o mas, usar win7 64bits, es asi de simple?

    no se toman otras caracteristicas como procesador o placa o programas?

    y k pasa con mi camara? ak se debe k bote fragmentos de la camara, no funciona bien, es marca lifecam, en win7 32 bits, funcionaba correcamente.

    asi de simple?
    tengo aparte un dinosaurio de pentium 4 - 2.66ghz, con 4gb de memoria ram, ahi ira bien win7 64bits?
     
  5. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Bueno man vale hacer la aclaración, desde que salieron las P4 HT ya era tecnología de 64 Bits, pero en ese entonces el Windows XP no lo había para 64Bits.
    Desde ese momento todo HARDWARE se diseña con la tecnología de 64 Bits, osea si quieres ver en realidad que tan potente es tu maquina tienes que colocar cualquier SO con soporte para 64 Bits y a ello también se suma lo mencionado sobre la memoria RAM
     
  6. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    aqui tu respuesta

     
  7. josecarlosvirgo

    josecarlosvirgo Miembro nuevo

    Registro:
    21 Dic 2012
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    bueno al final el problema de la camara era k en el puerto usb delantero, uno no reconoce la camara, y el otro me sale cuadros la imagen de la camara, pero al usarlo en la parte de atras, si funciona bien, me kedo con win 7 64bits, hasta k vea algo k me incomode.

    chekeare el video.
     
  8. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    Tambien vale agregar un apunte más:
    windows de 32 bits presenta una mayor compatibilidad de programas y juegos.

    Pero tambien es cierto que el windows de 64 bits, permite ver el real potencial de nuestra pc.
     
    Última edición: 17 Ene 2013