[WinXP] Es necesario actualizar el sistema?

Publicado en 'Windows' por J O N, 16 May 2013.





  1. J O N

    J O N Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Lo pregunto porque quiero q mi pc este rapida, y nose si las actualizaciones haran q se ponga lenta con el tiempo

    Tengo XP SP3, porq queria q sea mas rapida, ya q uso la pc para jugar en linea, usaba en windows 7, y tmb era rapida, pero kiero aun mas rapida:D

    algo mas, parece q mis controladores entran en conflicto con el sistema, mi placa madre es una especial para juegos, NVIDIA. Se me reinicia la pc a veces y el firefox tmb, ¿o sera q tengo q actualizar el WIN XP?

    Como sea, no kiero volver al win 7, pero tmb kiero q todo vaya bien en XP, al momento d instalar el controlador d NVIDIA me salio q el sintema operativo no alcanzo el logotipo o nose q, la cosa es q me advirtio q podria tener conflictos si lo instalaba, unmediatos o en el futuro, como sea lo instale no mas.

    mi pc
    AMD Phenom II X2 555
    Procesador 3.21 ghz
    RAM 2.75 gb, son 4 gb pero solo reconoce eso
     


  2. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266
    solo reconoces 2.75?? primero instala windows xp 64 bits pero para que quieres xp si windows 7 es mejor y bueno windows 8 tmb .. allá tu que quieres usar xp ya no tiene soporte departe de windows creo suerte.
     
  3. J O N

    J O N Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Aun tiene soporte, pero solo un tiempo mas, porq me aparecen las actualizaciones automaticas. pero nose si vale la pena bajarlas para el rapido desempeñoo d mis juegos

    Bueno, estoy experimentano con el XP, si win 7 es mejor me gustari saber en q cosas.

    Para instalar xp o win7 64, necesito q mi pc sea compatible con 64 bits? o le da normal
     
  4. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,343
    Likes:
    1,098
    a mi me parece que tu PC si soporta 64
    pero por si las moscas seria bueno saber ke placa tienes

    yo he tenido corriendo XP 64 (Big Mouse) en una Phenom X3
    mucho mas antigua que tu PC, y me reconocío toda la RAM
     
  5. J O N

    J O N Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    exactamente es esta
    w w w.jetway.com.tw/jw/motherboard_view.asp?productid=265&proname=M28GT3-SDG
    aunq en mi caja no veo nada q diga 64
     
  6. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    ..
    quien te da el soporte para 64 es el procesador + placa.

    que procesador tienes modelo aexacto pls
     
  7. J O N

    J O N Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    perdon, aqui esta
    jetway.com.tw/jw/motherboard_view.asp?productid=265&proname=M28GT3-SDG

    esta era lol
    jetway.com.tw/jw/motherboard_view.asp?productid=265&proname=M28GT3-SDG

    no se veee LOL
    lo copio

    M28GT3-SDG

    <li class="style17">NVIDIA NF-7025-630A (MCP68S) MCP Chipset . <li class="style17">Support Socket AM2 64-bit Dual core AMD AthlonTM 64 X2 processor. <li class="style17">Integrated Geforce 7025 GFX Core processor. <li class="style15">Support HTT 1000MHz. <li class="style15">Advanced 3-Phase PWM Design W / OC-CON Capacitors . <li class="style15">Dual Channel DDR2 800 Memory DIMMs Supported . <li class="style15">Support 4 Serial ATA2 Devices with RAID 0 . 1 . 0+1 . 5, JBOD . <li class="style15">Support NV Firewall . <li class="style15">Support DVI Output . <li class="style15">Gigabit LAN Supported . <li class="style15">Azalia 8 Channel Audio CODEC. <li class="style15">CPU Vcore 7-Shift . <li class="style15">Micro ATX Form Factor.
     
  8. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    bueno ahi dice que si, la placa tiene soporte a 64 bit , ahora que procesador tienes
     
  9. J O N

    J O N Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    mas detallado

    Procesador x86 Family 16 Model 4 Stepping 3 AuthenticAMD ~3214 MHz
    BIOS Versión/Fecha American Megatrends Inc. 080015, 02/03/2011
    Versión de SMBIOS 2.6
    Memoria física total 4.096,00 MB
    Memoria física disponible 1,96 GB
    Memoria virtual total 2,00 GB
    Memoria virtual disponible 1,96 GB
    Espacio de archivo de paginación 4,59 GB
    Tipo de sistema Equipo basado en X86
    Modelo del sistema To Be Filled By O.E.M.
    Fabricante del sistema To Be Filled By O.E.M.
    Fabricante del sistema operativo Microsoft Corporation
    Versión 5.1.2600 Service Pack 3 Compilación 2600
    Nombre del sistema operativo Microsoft Windows XP Professional




    COMPONENTES
    Nombre NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a
    Id. de dispositivo PNP PCI\VEN_10DE&DEV_03D6&SUBSYS_CB8410DE&REV_A2\3&267A616A&0&68
    Tipo de adaptador GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a, compatible con NVIDIA
    Descripción de adaptador NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a
    RAM de adaptador 512,00 MB (536.870.912 Bytes)
    Controladores instalados nv4_disp.dll
    Versión del controlador 6.14.11.8151
    Archivo INF oem2.inf (sección nv4_NV3x)
    Esquema de color 1
    Entradas de tabla de colores 4294967296
    Bits/píxel 32
    aqui dice 32 bits, pero leo por alli q los AMD los hacen para 32 y 64, sera cierto?
     
  10. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Más claro que el agua tu placa Soporta procesadores de 64 pero tu procesador es de 32 bits por lo tanto lo que puedes apoyar es a un Windows en versión de 32bits
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Como recomendacion principal tu placa no aprovecha tu Phenon II X2 555
    http://www.jetway.com.tw/jw/motherboard_view.asp?productid=265&proname=M28GT3-SDG
    Por HTT 1000 MHz es que lo limita bastante, mi recomendacion frente a este problema es cambiar de placa a una con mejor soporte para tu procesador.
    Ahora sobre tu duda si es posible actualizar el sistema pues si se puede, como mensiona la web del fabricante tiene drivers para Windows 7 de 32 y 64 bits, cosa que tambien puede ser soportado por Windows 8 de 32 y 64 bits.
     
  12. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,343
    Likes:
    1,098
    dale no mas, todo el sistema soporta 64 bits

    [​IMG]
     
  13. centraedi

    centraedi Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    179
    Likes:
    20
    Prueba el window 8 pro pero original a ver que pasa :D
     
  14. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    No le hagas caso, si quieres ser productivo metele el win7 ultimate y listo ;) e instala todas las actualizaciones menos la KB971033 :yeah:
     
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Una preguntas usas las bondades del ultimate al 100%?
    Digo porque seria mejor recomendar una Windows 7 Pro SP1 de 64 bits
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  16. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    SE desactivan con el tuneup ps papa lendo de mi corazon
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Es que no lo sabia pues papa!
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  18. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Claro tienes razon olvide por el Win7 64bits :yeah:
     
  19. J O N

    J O N Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Muxas gracias a todos, bajare el win7 ya q con xp tengo q volver a instalar todo, framewor, direct y mas

    aun no se si el pro o ultimate