Es necesario comprar una fuente mas potente???

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por IVO, 2 Ago 2015.





  1. IVO

    IVO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5




    Hola amigos , he vuelto al foro después de un tiempo, en esta ocasión estoy teniendo el siguiente problema
    con mi pc les dejare el video para que lo vean y me puedan confirmar si es mi fuente de alimentación la que esta fallando , pueden ver las especificaciones de el equipo con el que cuento ahora. También comentarles que jugando GTA V con todo al máximo nunca tuve ese error ni con otros titulos como Alien Isolation o AC IV .
    Me sorprende porque he visto otros videos de gente con mi mismo equipo jugandolo con una fuente mucho menor a la que yo tengo y no tienen el fallo . Espero puedan ayudarme muchas gracias!!!!

     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Sorry
    This video will be available for viewing shortly.
     
  3. IVO

    IVO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    esta subiendo amigo
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tiene bios actualizado tu placa MSI Mpower Max Z87?
     
  5. IVO

    IVO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    Hola , no hasta el momento, implica algun riesgo?
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No hay riesgo.
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462

    que fuente de poder tienes ?
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debes actualizar el bios para corregir la inestabilidad.

    Dice Cooler Master Silent Pro M 850W Modular
     
  9. IVO

    IVO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    Esta: [​IMG]
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    me parece mas tarjeta de video que fuente de poder

    que tiempo tiene la fuente de poder
     
  11. IVO

    IVO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    La fuente y la pc son de fines de 2013 , anteriormente tenia una gtx 770

    Olvide mencionar que , hace un tiempo tuve esta bluescreen
    [​IMG]

    Aqui está la Bluescreen que me ha saltado, por lo que leo se refiere a problemas de driver de video
    como tambien a lo que ustedes hacen referencia de la bios de mi Mobo
    tengo instalado el Geforce Experience y el driver de Gta V version 350.12


    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
     
  12. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Primero actualiza bios, descarta...
    Segundo Testea la tarjeta de video.
     
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Que miedo esa pantalla azul ami me salia por daño de memoria
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    prueba primero con otras ram
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Esa pantalla azúl no es por video, es por problemas con tu adaptador de red con chip Atheros, a mi me sale esa pantalla cuando desconecto sin expulsar mi adaptador de red USB TP-Link o cuando se mueve la conexión.
     
  16. IVO

    IVO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    Si es cierto amigo me da ese error al sacar el adaptador de red sin extraerlo pero me parece que no es la misma causa la que sucede aqui
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión es el bios de tu placa?
     
  18. IVO

    IVO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    Ayer estuve viendo eso y la fecha del bios es del 2013 cuando regrese a casa la voy a anotar y la posteo
     
  19. IVO

    IVO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    [​IMG][/IMG] La Imagen no se ve,pero esta es la version del Bios : E7818IMS V1.0 con fecha 16/04/2013
    [​IMG]
     
    Última edición: 3 Ago 2015
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992