es necesario conectar a la fuente?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por chichomanuel, 15 Jul 2012.





  1. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    202
    Likes:
    27




    tengo una ati hd4650 y una fuente de 300w reales , hasta ahora desde el año pasado todo normal , juego super street figther 4arcade , batman arkhamassylum , y otros muy bien y un poco mas de lo normal en graficas sin llegar al maximo , y la cuestion es ke kisiera comprar una nueva tarjeta kizas hd 6850 u otra parecida o mejor (hasta una hd5870 ke es mejor ke esta creo aunke no se si venderan todavia pero supongo ke estaria mas barata) , y creo ke debere cambiar la fuente por una de 600w mas o menos , la pregunta es si es necesario conectar la tarjeta a la fuente directamente o suficiente con conectarla a la placa? , gracias por sus respuestas
     


  2. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    una 6850 necesita un conector de 6 pines no solo se alimenta d la placa la 5870 nu me acuerdo si 1 o 2 pero es algo dificil que la encuentres, ps creo que necesitarias una fuente de 450 como minimo
     
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    La HD 7750 esta incrementando su rendimiento y NO necesita alimentación extra, para mi es la mejor elección por debajo de los 150 dolares sin duda alguna...
     
  4. Losmatus

    Losmatus Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    18
    La que estas pensando si necesita conectarse a la fuente, osea que cuando compres tu funte fijate que traiga 2 conectores de 6 pines
     
  5. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    Como dice evil la 7750 es buena opcion no necesita conector y al ser serie 7xxx se beneficia de los drivers que van saliendo
     
  6. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Nop ,la HD7750 tendra su version GHZ ,la cual si requerira energia extra. :yeah:
     
  7. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    :nomedigas: por algo menciono la normal y no la ghz no?
     
  8. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    202
    Likes:
    27
    pero la 7750 es de 128bits y yo kiero 256 bits , y tiene casi la mitad en el ancho de banda de la memoria y otras cosas mas en la ke es mejor la 6850 , incluso la 5870 esta mejor creo , todos los 800 de las series son mejores o me ekivoko? , si consigo la 5870 tambien tendre ke conectarla a la fuente alguien sabe?
     
    Última edición: 15 Jul 2012
  9. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    si 500 Watt or greater power supply with two 75W 6-pin PCI Express® power connectors recommended (600 Watt and four 6-pin connectors for ATI CrossFireX™ technology in dual mode) es de la pagina oficial de amd si consigues una 5870 a buen precio seria buenazo pero sino una 6850 tambien rinde bien, y obvio mas que la 7750 pero necesita conectar a la fuente mediante 6 pines
     
  10. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Se mas explicito. :yeah:
     
  11. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    claro y tu dime donde venden la 7750 ghz edition :plop:
     
  12. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    En el mundo. :yeah:
     
    A simplyred le gustó este mensaje.
  13. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    xD ya muchachos!.. por cierto en que influye que tenga mas Mhz una grafica, porque segun eso entonces la HD7750Ghz edition le gana a un HD7850 :w0w:
     
  14. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Estuche de monerias ,nada mas. :biggrin:
     
  15. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    a veces te pasas de troll mejor informate un poco mas :yeah:, rocker no le gana ni la 7770 ghz edition le gana menos la 7750 muy aparte de que si la venden en el mundo que raro que no haya en amazon newegg tigerdirect etc...
     
    Última edición: 16 Jul 2012
    A simplyred le gustó este mensaje.
  16. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Sin comentarios. :P
     
  17. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    mmm segun los benchamarks es cierto, pero que de bueno es que tenga mas Mhz.. o no mejora en nada respecto a los juegos? :errr:
     
  18. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    respecto a la version normal la ghz si mejora pero no se que tanta sea la diferencia >.<, por eso si puede invertir en fuente mejor que saque la 6850 o 6870, aunque simplyred dijo en otro post que las 7770 ya habian baja en deltron asi que en tiendas bajara tambien supongo
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  19. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Mejor espera a que llegue la HD7750 Ghz Edition
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  20. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    veo que ahora si te expresas correctamente :hi:
     
Etiquetas: