[Win7] ¿Es necesario instalar actualizaciones?

Publicado en 'Windows' por Ligeia, 23 Mar 2012.





  1. Ligeia

    Ligeia Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Como dice el título, quiero saber si es realmente necesario que instale las actualizaciones de Windows, creo que ocupan mucho espacio. ¿Se malograría mi compu si no lo hago?
    Según el Panel de Control, tengo Windows 7 starter.

    Para no crear otro tema, por favor, ayúdenme con esto: ¿cómo hago para tener el paquete de idiomas de Microsoft, si ese es el nombre correcto, en otra compu yo podía traducir algunas palabras al inglés y al francés, pero ya no puedo :(

    Si no responden la primera pregunta, respondan la segunda, por favor.:D
    Muchas gracias! :)
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Las actualizaciones son necesarias, ocupan espacio, pero es necesario.
     
  3. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    si, para mayor seguridad

    los paquetes de idiomas solo estan disponibles para

    professional, ultimate, enterprise
     
  4. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    puedes revisar las actualizaciones importantes y las que no lo son, busca alguna que pueda mejorar tu equipo. Por ejemplo lo que es referido al hardware que tengo lo descargo, m{as no las de office, windows, etc, etc
     
  5. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    A cada rato se descargan actualizaciones si lo activas.
     
  6. Ligeia

    Ligeia Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Podrías decirme cómo sé cuál tengo, por favor? :)


    Muchísimas gracias a todos!! :)
     
  7. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    EQUIPO
    click derecho
    Propiedades

    ahi te dice
     
  8. Ligeia

    Ligeia Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Gracias.:)
     
  9. USMarine

    USMarine Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    87
    Likes:
    12
    Aveces si o aveces no ,una vez deje que win 7 instalara todas las actualizacion y se me volvio lenta la PC y al final ,,,me dio un error y tuve q formatear todo. Pero dependera quiza de un buen antivirus para evitar conflictos entre las actualizaciones y el antivirus.
     
  10. Ligeia

    Ligeia Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Oh! Eso no es bueno, qué antivirus me recomiendas?? :) creo que el mío no funciona. Gracias! :yeah:
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    antivirus gratis tienes el avast o el panda cloud que son muy buenos

    Enviado desde mi A1_07 usando Tapatalk
     
  12. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Tu mismo lo dijiste al inicio de tu post

    Si tu Windows es original utiliza el Microsoft Segurity Essential pa que mas... no es necesario de un tercero... ademas el MSE se actualiza a diario y es recontra ligero.... :yeah:
     
    Última edición: 25 Mar 2012
  13. Ligeia

    Ligeia Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Gracias!! :yeah:

    Pensé que se refería a M. Office jiji estoy perdida en ese temaa!!:(

    Sí es original. Gracias! :yeah:
     
  14. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    en tu caso si es necesario pero actualizar tu SO el starter es demasiado basico actualiza a un home o profesional
    el ultimate mucho recurso consume para una laptop

    pero despues deactualizar tu SO haces la misma pregunta ahi si lo veo un poco tonto poder actualizar el w7

    por el simple hecho que no notas la diferencia lo unico es que aumenta tu disco duro de tamaño por instalar actualizaciones innecesarias

    en lo personal trabajo con c# uno que otro soft de programacion y todo normal
    utilizo algunos drivers modificados y todo normal

    no entiendo porque todos dicen lo contrario si la pregunta lo hace un usuario de windows starter
     
  15. Ligeia

    Ligeia Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Esto es lo que yo veo ahora, más espacio ocupado y ninguna diferencia, creo que, por el contrario, está más lenta. Pero creo que voy a formatearla, porque también tengo que eliminar algunos programas. Gracias! :yeah:
     
  16. Dr. Quacula

    Dr. Quacula Miembro nuevo

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Hay actualizaciones criticas o de seguridad que si son necesarias instalar...
    salu2
     
  17. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Las actualizaciones son muy importantes es como ir afinando un motor para su optimo rendimiento. Con respecto al antivirus instala Microsoft Security Essentials y te olvidas de fechas vencimientos yo tengo más de 2 años sin mucho drama. Hay pack de Idiomas puedes descargarlo desde las mismas actualizaciones,
     
  18. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    si tu windows es piraña no es recomendable :biggrin:
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.