es necesario poner estabilizador a la computadora y para que sirve

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por avatar2011, 19 Jul 2014.





  1. avatar2011

    avatar2011 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    12




    hola me acabo de comprar una pc de segunda en wilson pero una consulta es necesario usar estabilizador o lo conecto directo al tomarcorriente
     


  2. William38

    William38 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    329
    Likes:
    53
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    El estabilizador te proteje ante subidas de voltaje y corriente, en Lima por lo general no sucede eso, yo no uso estabilizador, pero cada vez que hay un corte de luz desconecto la PC porque cuando vuelve la corriente viene alto.
     
    A Sainicus y Duohh les gustó este mensaje.
  4. avatar2011

    avatar2011 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    12
    la que me compre es una de segunda una dual core 2.0 gb dell a 240 soles y cuanto cuesta el estabilizador o cual me recomiendas comprar y cuanto cuesta mas menos
     
  5. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107
    Depende en que zona vivas pero siempre es bueno porsiaca, aca en el callao vivo al lado de dos empresas mineras y a cada ciertas horas las luces parpadean, tengo un estabilizador solido elise y todo marcha bien 0 problemas
     
  6. avatar2011

    avatar2011 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    12
    y cuanto cuesta mas o menos
     
  7. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107
    86 soles men
     
  8. harold91

    harold91 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    113
    Likes:
    10
    no te recomiendo elise man , son malas yo compre 15 y todas se malograron , los paraba llevando a garantia porque se malograban las entradas donde enfuchas el cable poder hasta una se me quemo , comprate otra marca , el estabilizador es necesario asi tengas una fuente poder de marca.
     
    Última edición: 19 Jul 2014
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sí es necesario un regulador de voltaje.
     
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Te diría que sí, hace poco me di cuenta de que cuando arranca y se apaga el motor del refrigerador, la pantalla de mi televisor (que uso como monitor) parpadea, compré un estabilizador y con eso se arregló. También conecté la PC, a pesar de que tiene una fuente decente con todas las certificaciones, por si acaso; el estabilizador que adquirí es un APC LE1200i (155 soles).
     
    Última edición: 19 Jul 2014
  11. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    comprate un forza o un CDP de 1200w (S/. 40 aprox.), son buenos, te duraran años, y te salvaran por si es que hay un corte de energia, y una subida repentina de la misma...
     
    Última edición: 20 Jul 2014
  12. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    bueno yo lo tengo asi,,,, supresor+estabilizador y pc y demas despues de 1 año todo sin problemas y eso conectado al poso tierra
     
  13. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Igual te recomiendo un estabilizador FORZA son bien guerreras.
     
  14. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Te recomiendo el estabilizador solido elise fx 1000, en promedio lo encuentras a 85 soles, son de marca peruana y funcionan muy bien, todos mis conocidos, familiares etc lo tienen y cero quejas