¿es necesario reemplazar la fuente de mi pc?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por JMC, 26 Ago 2013.





  1. JMC

    JMC Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3




    hola queria consultar hace uno meses compre una pc con un case chancho q incluye fuente , la marca es avatec. queria consultar si es necesario cambiar su fuente por seguridad de mi sistema y si no fuese mucho pedir cual modelo me recomendarian?

    mi pc es un AMD apu4 con placa gigabyte va ir por los 6 meses de uso

    gracias por sus opiniones saludos:hi:
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    te recomendaria que si las fuentes avatec tienen muy mala fama a mi me han malogrado un placa madre
    busca un fuente basica pero que sea real de 350 watts con eso va sobrado y lo bueno es que aseguras tu hardware o si no ve por antec de 350 watts estara algo de 40 dolares
     
  3. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
    Normal corre con esa a4, no es tan potente como para pedir un fuente certificada.
     
  4. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    como la hacias funcionar antes?
    toma eso como referencia.
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    pero igual yo no me sentiria tranquilo con una fuente generica en mi pc
     
  6. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    Es una pc que no pide mucha energía, dicha avatec puede ser suficiente pero si tanto busca
    seguridad entonces el dilema está que marca y modelo es su estabilizador ....