Es normal el comportamiento de mi HFC

Publicado en 'Redes e Internet' por DarthVader, 17 Oct 2015.





  1. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,252
    Likes:
    2,358




    Estimados compañeros de foro,

    Instalé en mi departamento un dúo de Movistar muy a mi pesar, lamentablemente no tenía otra opción. Elegí la velocidad de 4MB HFC sin embargo la primera semana tuve entre 20 y 30MB de velocidad, luego se fue degradando, ahora tengo 10MB, supongo que seguirá bajando con el tiempo hasta llegar a 4MB, esto es normal?

    Adjunto imagen con el detalle de la conexión:

    [​IMG]

    Gracias por sus respuestas!
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Tu línea está ok. :yeah:
     
  3. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    Cual es el problema? Otros estarían feliz
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,252
    Likes:
    2,358
    No hay problema, solo es duda. Usualmente instalan la velocidad contratada y ya, no va degradándose hasta llegar a la velocidad contratada...
     
  5. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    Llama al 104 para exigir tu velocidad promocional estable xD
     
  6. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    558
    Likes:
    197
    con el servicio de HFC se pierde el IP dinamico? me han llamado diciendome (jodiendome) que por lo que pago (8MB) me darian el trio de tel+int 100mb promocional+cable por s/. 169, como no me interesa el cable me dice que el duo me sale igual (que "#$%?) asi que estoy pensando aceptar, que me recomiendan
     
  7. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    En adsl of hfc están poniendo a los usuarios en ip's compartidas, en movistar se debe llamar para que te cambien la ip a pública dinámica con mayor o menor suerte dependiendo de quién te atiende.

    En claro sí o sí hay que ir por claro empresas (cuesta igual).
     
  8. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Segun la imagen, estas Sincronizado con 11megabits, es decir 10 Megas, en hfc te dan mas de lo que pides, y de subida a 1.5 megas.

    Que velocidad promocional te dieron?
     
Etiquetas: