[Win10] Es normal este consumo de disco?

Publicado en 'Windows' por UpUp, 14 Oct 2015.





  1. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    266




    Buenas gente ya varias veces noto que service host me consume todo el disco y se lentea mi pc se puede arreglar esto? adjunto imagen

    https://onedrive.live.com/redir?res...authkey=!AJ4J7GWiOHoT1hY&v=3&ithint=photo,png
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Si con 5.6 Mb es el 99% revisa el estado de tu disco, puedes encontrar sorpresas
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si esta todo el tiempo en 99% sin hacer nada .
    Es un problema tipico en el windows 8. Sugiero q saltes al w10
     
  4. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    266
    estoy en el 10 y no es a cada rato es raras veces unos 10 minutos luego normal
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    debe ser algun programa , desactiva tambien en actualizacion , avanzadas , la manera q se te entregue , desactiva esa opcion q sirva para q bajes las actualizaciones y a la vez compartas actualizacion con otros
    De todas maneras pasale el crystaldisk
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Hiciste upgrade desde una versión anterior o hiciste instalación limpia de Win10?
     
  7. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    266
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
  9. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    [​IMG]

    se nota q le han dado duro (15083 horas de uso) tu hdd es de hace 5 años no te pases ps
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es normal, qué placa base tienes y qué procesador?
    [​IMG]
     
  11. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Ya vez es normal que un disco en riesgo se use a 100% con solo 5,6 Mb, si no tienes aun para reemplazarlo; primero salva tu data, luego para que se prolongue su vida un poco mas, elimina todas sus particiones e instala el sistema de frente sin partircionar
     
  12. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Desactiva el superfetch y nos dices
     
  13. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    820
    cambia tu disco, ya te dijeron
     
  14. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    266
    ajajaja si es de 5 años maso pero ptmre justo cuando estoy ahorcado se me malgora :grrr:

    voy a comprarme uno hoy o mañana pero quiero saber si se puede hacer raid o espejo como le llamen copiar todo o al menos la partición "c" al nuevo disco duro demorara? habra alguna falla?
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si haces raid ese disco muere.
    Qué hardware tiene tu PC?
     
  16. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Que pruebe desactivandolo, en w8.1 me funcionó.
     
  17. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    266
    que es el superfetch?
     
  18. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    Que es eso y que función cumple
     
  19. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Hace tiempo que no leo esos términos xD todo por abandonar Windows.

    Sino me equivoco es una especie de "cache", sirve para que las aplicaciones más utilizadas se guarden en la memoria RAM y la próxima vez que accedas a un software específico, este demorará menos en responder.
     
  20. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259