Es normal este ping local ?

Publicado en 'Redes e Internet' por chico_p, 25 Nov 2012.





  1. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13




    Hola, quisiera saber si este ping es normal o hay problemas en la red local ?

    [​IMG]

    cabe decir q debes en cuando a spike de maximo 6ms , es normal ?
     


  2. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    yo lo veo normal tu ping no hay problema
     
  3. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    asu mare donde vives al costado de una central esos son los tiempo de respuesta. a mi m da entre 32 a 50 de ping y ciertas veces mas de 100 q es un lagg terrible :S y eso con 4MB.

    PD: es fibra optica tu linea???
     
  4. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    ala shiett, estas siendo ironico o ke?? me parece ke esta recontrabien tu linea y aun asi te kejas?? xD
     
  5. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    esta mostrando ping local o de red a 192.168.1.14 no se asusten xD!!
     
  6. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    la duda es que al ser local el ping la ser local deberia ser siempre <1ms pero en mi caso sale =4ms en algunos casos como ven en la imagen y si es normal o esta algo fallando porque al ser local lo idea seria que siempre fuese <1ms o no ?
     
  7. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    solo son picos ke se alteran nomas de unos 3ms cual es la paranoia??
     
  8. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    tampoco lo entiendo si yo que juego en servidores de usa con mas de 130ms lo siento como lan .. tu te complicas por 2 o 3 ms que no duran ni 1s

    tranquilo
     
  9. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    217
    jajaj todo lo que ven ping creen que es a los DNS de telefonica, para el colmo de los casos hace un tiempo tb vi un tema abierto por un genius que teniendo conexion de claro le hizo ping a los DNS de telefonica, falta mucho
     
  10. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    jajaj si tienes raxon recien lo note zorry XD

    pense q decia: ping 200.48.225.130 -t
     
  11. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    yo iba decir lo mismo pero ... si es ping con una computadora de cableado si se puede llegar a eso pero si es ping a un DNS no creo.. lo normal son pines de 2 digitos..