Es normal este tiempo de renderizado??

Publicado en 'Procesadores' por YeLloW, 2 Set 2010.





  1. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61




    No se si es la seccion correcta para este tema.. Hace 2 dias estaba usando el tmpegenc DVD author 3, y queria convertir 2 peliculas (dvdrip de 700mb c/u aprox ) a dvd, y me aparecia tiempo estimado (no estoy seguro si era 2horas o 2 horas ocn 40 minutos, pero al final salio un poco menos del tiempo estimado), esta bien ese tiempo? ya que mi proce es amd phenom II x6 1055t 2.8ghz, la ram es 1333 ddr3 CL9 y la placa es Asus M4A785TD-V EVO (con sideport); la grafica integrada (ATI 4200HD) esta en su valor por defecto (256 creo) + 128 del sideport, por lo que para la memoria ram del sistema me queda 3.75GB.

    sera que ese programa esta antiguo?? y tengo que usar la version 4? o es por la memoria que es CL9? Ademas en el administrador de tareas me aparecia que solo esta usando 1.75gb, y normal podia hacer otras tareas, pero queria que lo convierta mas rapido.

    En resumen del sistema, no aparece el modelo del procesador solo dice AMD model unknown, pero cuando pongo el everest si aparece su modelo.

    edit: mi sistema es windows 7 ultimate x64
     
    Última edición: 2 Set 2010


  2. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Creo que ese es su tiempo para una peli dvdrip a dvd, dependiendo de que tan larga sea la peli también.
     
  3. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    man al encodear el proce se pone a full en sus 6 cores?

    Me parece que ese programa no anda optimizado para multicore

    Salu2
     
  4. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    dura poco mas de 1 hora y media c/u
    no me fije en eso, pero si se ven los 6 nucleos en el administrador, ahora, no se si habran trabajado a full (no creo)

    con respecto a lo que me aaprece "amd processor model unknown", eso puede ser que sea de la bios? Pero raro, porque recien he comprado la placa y se supone que viene actualizada, ademas el pata me dijo que estaba actualizada... que raro , eso afecta en que no use el procesador como debe ser?
     
  5. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    pero como va la actividad en los cores al moemnto de hacer el render, eso lo puedes ver con el administrador de tareas en la pestaña de rendimiento


    [​IMG]
    Salu2
     
  6. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    bueno hay varios factores primero tienes que ver a que resolucion esta ripeando la velocidad de escritura del disco duro y de la lectora y ver si el sofware que usas es original
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Si no quieres usar el administrador de tareas también puedes descargar el Gadget "All CPU Meter" http://all-cpu-meter.softonic.com/ en cuanto a la bios puedes fijarte con el Cpu-z en la pestaña mainboard, el soporte de nuevos CPU tiene la fecha de 2010/07/15
     
  8. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    no me acuerdo, creo que estaban en menos, y como te digo la memoria usaba 1.75 gb, cuando haga otra vez capturare la imagen..
    la lectora?, software original? mmmm no se que tendra que ver esto, no estoy diciendo que este ripeando, si no convirtiendo de avi a formato dvd (renderizando).
    yo veo que si estan los 6 cores en el administrador de tareas, lo que no veo es que aparezca el modelo en el resumen del sistema. Pero como digo, cuando abro con el everest si aparece su modelo. Creo que si esta actualizada la bios, recien lo he comprado y ademas el pata me dijo que lo estaba. He visto en internet ahora ultimo q varios tienen este problema con AMD , y a pesar q actualicen su bios en esee resumen sigue sin aparecer el modelo, lo raro que dicen q a pesar q abran el cpu-z o el everest sigue sin aparecer... cosa q no pasa conmigo q en el resumen del sistema no aparece el modelo sin embargo en el everest si.
     
  9. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Si estan en menos definitivamente el programa no esta optimizado para ese procesador, por lo que te recmendaria usar otros software.

    con que version de bios estas?

    Salu2
     
  10. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    con respecto a tu imagen , estaba en menos, esa version que uso es la 3, me bajare la vesion 4 entonces q es la ultima. Con respecto a la bios no se q version sea, pero com ote digo he comprado recien la placa, y no creo q este desactualizada o q no reconozca al procesador ya q ha salido hace buen tiempo ya. El unioco problema es q el Window sno reconoce su modelo, pero otros programas si.
     
  11. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    La bios lo puedes ver con el utilitario CPU-Z, en la pestaña mainboard, ahí sale la versión y fecha.
     
  12. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    pasale un cpuz en el apartado de mainboard sale los datos de bios como la version, verifica esto con la ultima version (2015) en la pagina de asus
    http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=fcsXWSxnhzZE9rnR&templete=2

    Baja el archivo descomprimelo y copia le contenido en una memoria usb en formato fat/fat32 o disco duro con ese tipo de paginacion el archivo es este M4A785TD-V-EVO-ASUS-2105.ROM luego para flashear bios sigue estos pasos, es para una p5k pero el procedimiento es el mismo.



    cerciorate que estes con la bios adecuada.

    Salu2
     
  13. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400

    Intenta usar el ConvertxtoDVD yo en mi Althlon X2 hago un paso de AVI a DVD en 1 hora imagenes de 4 horas aprox...

    Lo de el nombre del procesador en windows, pues el problema es el bios, nada mas que eso, seria bueno que lo actualices, windows toma el nombre del bios, los demas programas no hacen lo mismo x eso te sale el nombre correcto. Ademas imagino que la actualizacion tambien mejorara otras cosas.
     
  14. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    La última Bios es la 2105 y la fecha es 2010/08/12, quizás los vivos te engañaron y te cobraron el extra.
     
  15. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    115$ me costo, voy a ver que bios es.... de lo contrario no entendi nada de ese video xDDD :( me da miedo tocar la bios

    ----- mensaje añadido, 03-sep-2010 a las 13:54 -----

    mejor no me voy a arriesgar a tocar la bios no vaya ser q la malogre, esa bios 2015 solo soluciona "Fix the issue that system may be unable to boot from SATA ODD, when onboard RAID is enabled.". En la pagina de asus, dice desde BIOS: 2005, si tengo esa o superior no creo q haya problemas.... ademas he visto en foros q apesar q actualizan la bios, sigue sin reconocer el modelo del procesador en windows.

    milo, probare con el xtodvd converter entonces, y tambien me bajere la ultima version del tmpeg encoder author (version 4).
     
  16. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    hola a todos, disculpen que haya citado varios mensajes de otro tema (creado x mi) pero queria dar este tema x concluido ya q con la actualizacion de la bios se soluciono , xq al convertir las mismas peliculas ,que sin la actualizacoin del bios, demoro 2:40 , con la ultima bios (2105) demoro poco menos de 30 minutos...

    agradezco a todos x su ayuda y consejos, en especial pa culebra-rey digo serpienterey, otaku-ex, widowidow,JZ.. menos para carloselectroni , ev|eterno xD y algunos maleteros q querian q compre cosas q dentro de mi presupuesto no podia comprar xDD!!
     
  17. migueldiaz

    migueldiaz Suspendido

    Registro:
    3 Ago 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    vamos a ver cuanto te dura tu plaquita. lo dudo mucho
     
  18. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    !!!!vida eterna para la plaquita asus 785 evo del buen yellooow!!!!

    jajaja, sin malas vibras pues, q a nada bueno lleva.

    jajaja, culebraRey, ya me stas cambiando de nnick, jaja.
    Q bueno q solucionaste tu problema ps, y vamos pa adelante con tu maquina. Saludos.
     
  19. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Si vas a aportar fundamenta lo que dices, no se si reir o llorar por la barrabazada que acabas de decir.

    YeLloW nos debes unos cuantos pares de chelas jejejejej.

    Salu2
     
    Última edición: 15 Set 2010
  20. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    eso es fundamentar? copiar y pegar las caracteristicas? Ah la yo tambien puedo fundamentar osea... ta bien ahh xD

    ahora ya se "fundamentar" para ayudar con mis "conocimientos" a toda la gentita del foro :risota::risota:
     
    Última edición: 15 Set 2010