[Win7] Es normal esto en window 7 ultimate ?

Publicado en 'Windows' por Alexandercarpio, 26 May 2015.





  1. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9




    Buenas tardes foreros bueno hace unos dias me pase de window 8.1 pro 64 bits a window 7 ultimate 64 bits . Con la espectativa q es mas rapido , y si es mas rapido al abrir programas , juegos .
    Pero tambien me he dado cuenta q al poner un video de yotube en pantalla completa al darle al boton para ponerle por un segundo me aparece el fondo de escritorio parao luego pornese en pantalla completa , igual me pasa al salir de pantalla completa
    Esto tambien me ocurre al estar en el dota 2 , luego lo minimizo para cambiar de musica en el reproductor window media y al minimizar este reproductor se me aparece por un segundo el dota en pantalla ccompleta para luego minimizarse.
    TAMBIEN ME E DADO CUENTA Q AL MINIMIZAR TANTO EL DOTA 2 COMO HEROS OF STORM SIGUE ESCUCHANDOSE LOS SONIDOS , PERO DESAPARECEN AL DAR UN CLICK AL ESCRITORIO O AL ABRIR UN NAVEGADOR O PROGRAMA,.
    ESTO ES ALGO NORMAL O ALGO ESTA FALLANDO .??
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Parece que tienes windows 7 Ultimate desactualizado, debes instalar las actualizaciones, tener controladores actualizados, puedes especificar el hardware de tu PC?
     
  3. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    pense q con la actualizacion del window 7 atravez del update se iba a solucionar eso . Mi windows no es el original es activado con crack pero validado para poder descargarme actualizaciones y se me descargo e instalo 150 actualizaciones. No se me quito la activacion del window 7 .
    Quizas actualizando mis contraladores se resuelva eso . Que programa me recomiendas para actualizar ?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    que hardware tienes?
     
  5. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    fx 6100 tarjeta de video 750 ti 4gb de ram , me iba sin problemas el window 8.1 64 bits . Pero me cambie por un poco mas de velocidad y si lo e conseguido pero tambien he notado esos problemas q expongo
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    por lo que mencionas parece que esos momentos en que se queda "pegada" tu maquina es por falta de recursos, me imagino que tienes un disco sata 3? o ssd
     
  7. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    si sata3 , no no se me queda pegada ni nada . mas bien esta rapida .
    Solo por apenas un segundo hasta menos diria yo para eso . Osea no es muestra de lentitud sino q en window 8 no pasaba eso

    Sr @Smiki007 lo invoco a ustedes tambien ya q veo q le piden hasta bencidicion
    Estuve buscando actualizacion de drivers para ver si se puede arreglar esto o es normal en window 7
    me salio esto atravez del driver pack solution ( no se si este programa sea bueno )
    Me e dado cuenta q me salia alho de huawei 3g , y yo no tengo ningun prodcuto huawi 3g en mis componentes
    @XMANOLOXMANOLOX sr doctor house a usted tambien lo invito a q me de una mano en este asunto , gracias

    [​IMG]
     
    Última edición: 26 May 2015
  8. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298

    Lo de huawei debe es tu tarjeta de red o en todo caso tu router/modem.
     
  9. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    tengo un moden tp-link , no se si me tarjeta de red sea huewei
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si tienes 8gb o mas desactiva la paginacion en disco duro . luego actualiza con el windows update y drivers de video . los chistes que tienes de transicion me suena a que no tienes suficiente ram o capacidad de multiploceso. sobre la actualizacion . puedes actualizar y luego parcharlo . solo hay que desinstalar dos o tres parches especificos de seguridad que tendrias que googlearlos para saber cuales son .
     
  11. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    ya estan descargadas y actualizadas las las actualziaciones de windows y la de video esta en el ultimo driver
    No creo q sea la ram ya q mientras navegoo veo video y todo no me llega a lo mucho al 50% del total . Cuando habro dota al 78-80 % . Lo curioso es q esto no me pasaba en window 8 y eso q me consumia un poco mas de rank no mucho pero si un poco mas
    En cuanto a los demas drivers busque drivers en drivers pack , es confiable se porgrama ?? me salio lo q aparece en la imagen
    Lo curioso es q no tengo ningun componente huawei q yo sepa .
    tengo una procesador fx 6100 , placa madre ga-970a-ud3p tarjeta de video gtx 750 , 4gb ram kignston ,

    [​IMG]
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión es el bios?
     
  13. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Raro porque estoy viendo tu placa y no deberia. Capaz el programa mismo quiere que instales por las puras, quitale los checks nomas y no loinstales. por lo demas todo esta bien, al parecer
     
  14. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    ni idea pero no lo e actulizado ya q me iba todo bien con el window 8.1 pro 64 bits ,
    Esta con la bios q viene en la caja
     
  15. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    Puede que el win 7 sea un poco mas rapido que el Win 8, pero tambien depende de lo que tengas instalado en tu maquina, a decir verdad he escuchado a gente que opina que el 8 es mas rapido que el 7, pero cada quien va como quiere.

    Dejando eso de lado, lo que si es cierto es que el Win8 pide menos memoria que el Win7, para mi que es un mayor esfuerzo de la maquina al tener menos memoria disponible, intenta pedirte unos 4GB de memoria de alguien y vuelve a intentar ver el problemas, si desaparece bien, sino tendrias que comenzar a quitar algunos programas de la barra de tareas.
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa en información del sistema o con CPU-Z
     
  17. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Parece que es problema de controladores, en todo caso descarga los drivers respectivos desde sus propias paginas del fabricantes y actualiza el BIOS
     
  18. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Yo más bien me voy Ctrl+Shift+Esc para ver cuando esté en esos momentos cuanto es el consumo porcentual de la CPU allí puede estar el bloqueo

    Suerte
     
Etiquetas: