Es normal esto?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por gnoto, 8 Jul 2013.





  1. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473




    El chip que me bota el GPU-Z para mi HD5570 es Turks. Sin embargo, se supone que el chip que montan las 5570 es Redwood PRO :question:

    [​IMG]

    Que significa eso? :(
     


  2. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    Acabo de probar en una gigabyte 5570 y solo sale que es Redwood (nada mas) y probe tambien en una saphire 6570 y sale que es Turks. Pueda ser que la combinacion de version del driver con el sistema operativo haga que no lo reconozca bien (has probado con otra version del gpu-z). Los demas valores que te salen estan ok.
     
  3. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Prueba con la version actual del programa o desinstala e instalalo
     
  4. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Estoy usando W8 version gratuita, será por eso?
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,030
    Likes:
    2,289
    El que no este activado no tiene nada que ver, es probable que estes usando los drivers del sistema y no los de AMD. Actualiza tus drivers y procura usar la última versión del GPU-Z y nos cuentas. Si efectivamente no hay cambio es cosa del Windows 8, te va tocar probar en una máquina con 7 para confirmarlo.
     
  6. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Tengo los drivers en 13.4 (el ultimo para W8 32bits segun la pagina de AMD).

    Voy a probar actualizar el GPU-Z, a ver que tal me va, gracias :D
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,030
    Likes:
    2,289
    Esa es socio! :yeah:
     
  8. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Esta igual, creo que voy a probar con windows seten a ver...

    Es que ¿Como puede tener el mismo chip que la 6570? :(
     
  9. rocktalero

    rocktalero Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    11
    [​IMG]
     
    A Alezz y jhodemir les gustó este mensaje.
  10. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    [​IMG]
     
    A Alezz y jhodemir les gustó este mensaje.
  11. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    Pucha pobres perritos caramba quieren llorar creo.

    Todo es cuestion de actuallizacion de gpuz nomas, no hay problemas porque te de un codigo o nombre equivocado.
     
  12. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
  13. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Se acabaron los trolls
     
  14. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Por fin un Admin!!!! Lastima que te hicieron Admin cuando ya el daño esta hecho :(
     
  15. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    No te preocupes estimado Gnoto a partir de ahora comenzaran los baneos, estoy online las 24H.

    Atte. Mifortaleza (Moderador Temporal)
     
  16. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589

    [​IMG]
     
  17. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Esa flaca se me hace conocida :mmm::mmm:
     
  18. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    ese pata no es administrador

    no sale su nombre en la pagina principal
     
  19. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Que pasa brother es mi flaca.
     
  20. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    como decia Han Solo acerca de Luke en el regreso del jedi:

    Yo desaparezco un rato y a todos les entran delirios de grandeza

    [​IMG]