es normal i7 4790

Publicado en 'Procesadores' por randy bryan, 6 Dic 2015.





  1. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20




    estoy descargando gta 5 por el programa de mega mega sync el pirata ya lo comprare cuando aya descuento ......
    bueno mi prosesador sgun hwmonitor esta trabajndo a cerca de 3700 mhz y tambien cpuz dice lo mismo y a esta a cerca de 48 grados es normal eso con el cooler de fabrica tengo todo cerrado ningun progrma abierto
    ya revise el administrador de tareas y nada solo queria preguntar eso
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El plan de energía es alto rendimiento? Desactivaste el EIST en el bios?
     
  3. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    q sha wada
    mi placa es una ga b85 hd3 -A
    pienso cambiarme a una sniper b6 COMO REVISO ESO EN LA BIOS

    ACABO DE FORMATEAR LA PC ASE UNOS DIAS PARA WINDOWS 7 Y NO TOQUE NADA EN LA BIOS
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    Cambia de placa mejor la sniper soporta un poco mas y ponle una fuente de 750w asi no tendras problemas para nada
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entonces debes actualizar Windows 7 desde Windows update.
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Q trabaje a 3.7ghz no es problema pues solo sube a 4.0ghz en turbo cuando le exijes.
    Mmm estas usando la integrada o con tarjera de video ?
    Q case tienes ? Tiene su fan trasero q saca aire ?
     
    Última edición: 6 Dic 2015
  7. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    ESTOY USANDO POR AHORA UNA HD 6790 LA CUAL TENGO Q CAMBIAR SI OSI TENGO UN CASE GENERICO Q TAMBIEN VOY A CAMBIAR POR UN CORSAIR SPEC 01 SI TIENE FAN TRASERO ESE NEGRITO Q VIENE EN EL CASE
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    cauntos fans(ventiladores) tienes y en q posicion?
    aparte del cooler...
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No seas malo ese procesador es un poquito calenton, encima lo usas en un case generico con mala ventilacion y lo peor una fuente chancha de chanchas, poniendo en riesgo tus cosas.
    Cambialo por un case amplio como el thermaltake g42 de 78 dolares o un thermaltake commander epic, black o snow q vale menos 65 dolares, son mas amplios q esos corsair y le puedes meter un hyper 212x para enfriarlo. Los cases corsair son estrechos.
    La placa no es, por lo q si te recomendaria cambiar la placa es por las fases de poder esa b85 hd3 al tener solo 3 fases una i5 como maximo, en una i7 pierde un poco de estabilidad. Ve por una gigabyte h97 gaming
     
  10. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    LA FUETE QUE TENO AHORA EN UNA TR2 DE 600 WAS
     
  11. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    Tu preocupación es la temperatura cambia de cooler y ventila mejor ese case mejor dicho saca dejalo sin tapa
     
  12. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    @Snorlax me rcomiendas cambiar de placa
    un nuevo cooler y nuevo gabinete
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Esa thermaltake es casi lo mismo, es una fuente mala calidad es lo mismo q tener una chancha, ademas tiene poca fiabilidad
    Comprate una corsair cx500w 80 bronze o evga 500w plus q te servira hasta para una gtx 960. O de una vez una corsair cx600 80 bronze si tienes pensado ir por una gtx 970
    Yo venderia esa i7 cosa q me ahorro el cambio de placa, aunq la perdida de estabilidad es minima en esa placa, y me iria por i5 4690 q es suficiente para el gaming aparte usas una hd 6790 q rinde como una gtx 750 pero con un consumo excesivo de watts para lo q rinde. Con lo ahorrado y con lo q saco de la venta de la i7 me voy por una gtx 950 o gtx 960 con mi fuente evga 500w plus o una gtx 970 con una fuente corsair cx600 80 bronze
     
    Última edición: 6 Dic 2015
  14. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Dale un mantenimiento a tu gabinete loco de paso le das una ojeada al proce quisa ya la pasta esta tiesa x tanto stres estas qe vienen de stock no son tan wenas si le vas a dar uso intnso al pc
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    has el descarte con otra fuente de poder
     
  16. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    ni modo comprare otra fuente con certificacion bronze y otr placa conservare el prose
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    y case tambien para q tengas una buena circulacion de aire.
    La i7 tampoco es del todo necesario por eso te digo q vayas por una i5 , mas aun q usas tarjetas de video de gama baja
     
  18. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    juntare para comprarme otra targeta de video 960 o 970
    2 meses mas de chamba ni ablar
     
  19. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    20
    yo en tu lugar prefería cambiar el coler del procesador como te dijeron una hyper 212x y x el tema de la fuente, por mi la marca es buena yo tengo de 1200w, pero capaz tu solución seria mejor disipador. tengo otra pc regular un poco antigua que la fuente no es certificada y bueno lo tengo años y creeme "años", intenta cambiar tu disipador capaz te solucione. Salu2
     
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    viejo has pesando q tiene un case generico q de hecho tiene una circulacion de aire mala,q atraparia el aire y seria aun pero. Encima lo mas seguro es q no entre el hyper 212x ?