Es normal que mi pc haga esto?

Publicado en 'Hardware General' por jorgetest, 16 Ene 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    Todo mi pc esta conectado a un regulador automático de voltaje 1200, lo que pasa es que mi pc se apaga por 2 segundos y luego al prender sigue en donde se quedo, es esto normal? Gracias
     


  2. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    en un momento los gurus te lo diran xD
     
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,682
    Likes:
    820
    El monitor se oscurece no?, seguro tienes esa sonsera de estabilizador forza. Y no la pc no se te apaga, es el monitor lo el que se osurece.
     
  4. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    seguro es su convertidor de hdmi a vga :giggle:
     
  5. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    el pc no se apaga es el monitor :yeah:
     
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    se apaga tu pc o solo el monitor por lo que describes es el probblema en el monitor, puede haber falso contacto. Revisa los cables, si los cables estan bien puede que tu pantalla este defectuosa.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Tienes una buena conexion electrica?
     
  8. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    200
    Eso es configuracion de la PC , no es tu estabilizador , si tu pc se apagara de la nada al encenderla te apareceria un mensaje antes de iniciar windows , desea iniciar windows normalmente o hasta se dañaria tu sistema o disco duro , y te pediria la imagenmde windows para reparar el sistema , revisa la configuracion de energia , seguro entra en suspension.
     
  9. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    el monitor creo :v
     
  10. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    o pueden ser q tengas mal los drivers de video.
    [​IMG]
     
  11. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    60
    Hola
    Como que no se entendio muy bien quizas si te explayarás un poco mas entendamos mejor tu problema.

    Me parecio tambien la configuracion de las opciones de energia del windows y que cuando lo apagas, realmente se suspende el equipo, entonces al encenderlo este nuevamente queda igual como lo dejaste anteriormente:

     
  12. Sagato2K

    Sagato2K Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    6
    A mí me pasa casi lo mismo , el monitor se pone negro por 2 segundos y vuelve a la normalidad , a que se debe? Será por qué juego Dota2 con un procesador G3250 en un monitor mx239h y sin VGA
     
  13. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    495
    Likes:
    77
    Yo tuve el mismo problema, lleve a tecnicos de wilson y ne dijeron que mi pantalla esta en muere, otro me dijo que era mi fuente, otro me dijo que era mi vga, tenia tarjeta grafica( apesar que lo conectaba con el vga nativo de la placa) no le crei, luego como nadie me soluciono , me quede con el problema y lo formatie y el problema ya no sucedia constantemente , por que a mi al igual que tu solo cuando jugaba y exigia la pc se me apagaba el monitor, despues era que descubri que mi vga se estaba calentando y me daba pantallasos negros por segundos , la ventile bien y ya se me soluciono, de todas maneras formatea tu pc y prueba eso me quito el problema tambien
     
  14. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    ventilar?
     
  15. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    495
    Likes:
    77
    Si, es que mi vga calentaba mucho y no tenia cooler , bueno asi solucione el mio y formatiandole tambien, ya ahora no me da pantallasos negros desde hace mas de 1 mes
     
  16. Ho Lee Fuk

    Ho Lee Fuk Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    40
    capaz sea las entradas de video que no uses al tener tierra puede hacer falso contacto y hacer que tu monitor parpadee , usa tus audifonos y checa cada vez que sucede eso suena , si es asi los conectores que no uses de la tarjeta grafica sus conectores esten sucios
     
  17. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Y que cooler me recomiendas?
     
  18. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    495
    Likes:
    77
    Solo le adapte uno normal para que se ventile, pero primero prueba formateandole y mira si la falla persiste, antes a mi me pasaba cada rato cuando jugaba, ya tanto asi que era molesto, despues de formatearlo dejo de hacerlo seguido pero igualmente pasaba pero ya era menos frecuente. Hasta que como te digo le puse un ventilador a mi zotac ya que ese modelo no tenia y se soluciono
     
Etiquetas: