Es normal que sin hacer nada mi pc ocupe casi el 40 % de memoria ram?

Publicado en 'Más allá del teclado' por jorgetest, 2 Jul 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    para un sistema operativo de 64 bits, que versión de chrome es mas recomendable , ya de por si google chrome en 32 bits come mucha ram, en 64 bits ocupara mas ram?

    en administrador de tareas, los procesos que mas ocupan la ram de mi pc es :

    1.- un proceso sv_chost.exe (localsystemnetworkrestricted)
    2.- google chrome
    3.- avast
    tengo desactivado el windows update , tengo windows 7 y 4 de ram
    los sv chost que mas ocupan son, si no me equivoco, el host de sistema de diagnostico y windows driver foundation - user-mode driver framework ,
    gracias¡¡
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Firefox y ESET. :cafe:
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    con solo prender el s.o ya esta consumiendo parte de tu memoria ram, si tienes procesos que inician con el s.o aun mas, es algo normal
     
  4. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,000
    Likes:
    199
    Yo creo que hay que hacer una colecta para comprarle una PC nueva , desde el año pasado esta con estos tipos de preguntas .
     
    A HoN, seniorfox, JcarranzaGames y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
  6. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    has desactivado las actualizaciones de los programas que tienes instalado?

    tambien en el antivirus has programado para que no analice todos los discos duros cuando prendes la pc?
    has desactivado los programas que inician con windows?
    usa firefox en vez de chrome que es chupador de ram.
     
  7. oliverpango

    oliverpango Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    206
    Likes:
    23
    tengo entendido que el Chrome de 64 bits consume demasiado RAM
     
  8. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Tienes que ir haciendo pruebas y averiguaciones sistemáticas para ver que aplicaciones te causan problemas, con la info que has dado no se puede determinar nada.

    No se para que te empecinas con el Chrome que traga hartos recursos...
     
  9. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Depende de que PC tienes... Si tienes una cafetera no pidas milagros hombre
     
  10. cCaRLoSS

    cCaRLoSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    100
    Likes:
    11
    anda a Inicio - Ejecutar y escribes: msconfig
    pestaña servicios,

    desactiva firewall, funciones de bluetooth
    desactiva uno a uno los servicios y prueba.
    empezando por alguno que no sea de windows

    si tienes duda, cuales te salen.


    al chrome desactivale las extensiones
    e instalale el adblocker
     
  11. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    888
    Tengo Win7 x64 y uso el tragón Chrome y ESET SS y el uso de memoria física es de 19%. Comparte un pantallazo del administrador de tareas de windows / Procesos...
     
  12. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    claro piede ser si tienes 1 o 2gb de memoria como no va a ocupar 40%
     
  13. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    [​IMG]
     
Etiquetas: