Es notoría la diferencia de 2x2 1333 y 4x2 1600 mhz ?

Publicado en 'Memorias' por CriaX, 11 Dic 2014.





  1. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3




    Que tal foreros
    como lo dice el título del tema
    Es notoría la diferencia si compro un pack de 8gb ( 4x2gb ) a 1333 mhz
    y 8gb ( 4x2) a 1600 mhz ?
    es una gigantesca diferencia en lo que es rendimiento ?
    La duda nació viendo videos y viendo diferencias entre memoria ram de 1333 mhz y 1600 mhz parece que van a la par , x eso recurro a ustedes .

    Actualmentre uso la ram de una antigua pc : 4gb ( single ) a 1333 mhz .

    Las especificaciones de mi pc son :
    Placa : Asus H81-C
    Procesador : i5 4460
    PSU : Cooler Master GX ll 650 W + 80 B

    Gracias
     
    Última edición: 11 Dic 2014


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    No es logico lo que pones brother porque obviamente 8gb corren mejor que 4gb a menos que te quieras referir solo a la velocidad más no a los gb
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Pues si . yo diria que un 10 o 13% de diferencia
     
  4. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    hmmm eso ya es bastante !

    8 gb a 1333 vs 8 a 1600 mhz
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Allí si pues si, obviamente mejorara por el buss pero sientes más con un apu
     
  6. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    ya tengo un i5 ....
    de cuánto hablamos de rendimiento en % ?
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    En APUS, si por el ancho de banda del IGP. En otro sistema, la diferencia es mínima.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Solo podemos especular, pero omni ya te lo dejo claro 10%
     
  9. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    hmmmm
    valdrá la pena comprar un pack de 8 gb ( 2x4gb ) a 1600 mhz dejando de lado la que uso actualmente 4gb ( single channel ) en 1333 mhz ???
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    No a menos que quieras agregar mas RAM, creo que no tienes vídeo así que opta por una vga
     
  11. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    O compras un fajo de 4Gb de 1333Mhz o 1600Mhz y la usas junto a la que tienes. Si compras de 1600, se seteará a 1333Mhz.
     
  12. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    porque quiero hacer dual channel si o si ...
    pero mas que todo busco por el rendimiento , ya si vienen bañadas en oro o que se vean bonitas no me interesa , solo rendimiento
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Aver que es lo que quieres exactamente, te falta potencia en algún juego o que, pon tu configuración total
     
  14. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    uso general ( copiar archivos pesados , abrir bastantes carpetas , tener abiertas varias ventanas en la web y un par de juegos online ( no dota 2 )
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    No usas VGA no?
     
  16. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    uso el cable blanco creo que es DVI ...
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    VGA es tarjeta de vídeo
     
  18. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    Vga es el tipo de conexion , GPU es tarjeta de video
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Corrigamos todos loa terminos del foro, usas o no
     
  20. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Si es algo la diferencia, por otro lado usar 4GB en el S.O ya es muy poco, como punto de referencia la mayoría de jugos en pleno consume como 2.5 a 3GB
     
Etiquetas: