Es perjudicial dejar conectado pc (apagada) a la corriente elèctrica

Publicado en 'Placas Madre' por ivan_h27, 16 Mar 2011.





  1. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro maestro

    Registrado:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    475
    Likes:
    5




    He dejado conectado mi pc apagada a la corriente elèctrica dos dias, esto es perjudicial para los componentes de mi pc?
     
    Editado por el moderador: 16 Mar 2011

  2. Temas similares:



  3. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,928
    Likes:
    239
    Para nada no hay ningun problema, siempre y cuando tengas un estabilizador que controle los altibajos de la corriente si esto se diera aunque este apagada esto podria afectar a tu fuente si esta no tiene un buen controlador de fluctuaciones en su estructura :hi:
     
  4. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registrado:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    197
    Likes:
    38
    Osea...¿? no entendi nada :errr: tenia esa misma duda...
     
  5. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registrado:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    216
    tampoco creo que se presenten mayores problemas por dejarlo conectado, incluso las fuentes de poder tienen un switch para que no pase la corriente (algunas).

    por otra parte si te recomiendo que desconectes todo si sabes que estaras sin encenderla por algunos dias ya que tmb se consume un minimo de energia al estar conectada simplemente (pasa con todo aparato electrico), tu sabes hay que cuidar el planeta. al menos hasta el 2012 ^^
     
    A Rockayzer le gustó este mensaje.
  6. Noa

    Noa Suspendido

    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    La tengo siempre conectada a la energia electrica y ningun problema, con ¡confianza hombre!

    Saludos,
     
  7. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,928
    Likes:
    239
    A ver te explico, supongamos que dejas conectada tu pc a la corrienete electrica, y a eso de las 2 de la mañana hay un apagon, 1 hora mas tarde vuelve la energia electrica cuando esta regresa el voltaje con el que vuelve es mayor al normal y regular, esto haria que si es que no tienes un estabilizador que regule ese voltaje irregular tu fuente se cruze y probablemente pase a mejor vida, siempre y cuando esta no tenga un regulador de voltaje incorporado esto solo lo tienen las fuente de marcas certificadas, OJO de "marcas certificadas" no solo "certificadas" como lo son las Foxconn 300w que aunque ofrecen wattaje real no presentan estos dispositivos de seguridad en su estructura o no en la misma calidad a las de marcas reconocidas, caso contrario con las Corsair, Antec, CM, entre otras que si lo tienen por tanto se protegen ellas mismas de ese tipo de fluctuaciones, pero lo mejor es siempre tener un buen estabilizador conectado y con esto podemos irnos a dormir tranquilos.
     
    Última edición: 16 Mar 2011
    A davidmerma le gustó este mensaje.
  8. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registrado:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    197
    Likes:
    38
    Gracias por el dato jofer :yeah:. Tengo un estabilizador Zotac y un CM gx650 con eso supongo que no habra problemas...
     
  9. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,928
    Likes:
    239
    Existen estabilizadores Zotac? no sabia eso :errr:
     
  10. 4LezZ

    4LezZ Miembro maestro

    Registrado:
    21 Nov 2009
    Mensajes:
    294
    Likes:
    51
    Para el planeta si :paz:
     
    A Rockayzer le gustó este mensaje.
  11. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro maestro

    Registrado:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    475
    Likes:
    5
    Gracias por sus opiniones y recomendaciones, ya lo tengo más claro lo de la pc apagada conectada a la corriente eléctrica.
     
  12. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registrado:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    197
    Likes:
    38
    Entonces que es zotac? transformador? x.x estoy mas perdido...
     
  13. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registrado:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    216
    que yo sepa ZOTAC es una marca de VGA... hay unos estabilizadores marca FORZA, no se si a esos te referias .. ^^

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 16 Mar 2011
    A davidmerma le gustó este mensaje.
  14. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registrado:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    197
    Likes:
    38

    :risota::risota::risota: :risota::risota::risota:

    Mira que quede como un ES TU PI DO :plop: . sisi a esas me referia xD
     
  15. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,928
    Likes:
    239
    Jaja, ya decia yo desde cuando Zotac comenzo a fabricar estabilizadores :w0w:

    Descuida a todos nos pasa :hi:
     
    Última edición: 16 Mar 2011
    A Rockayzer le gustó este mensaje.