es posible conectar parlates 5.1 al bluray o tv

Publicado en 'Audio y Video' por prometeo118, 16 Ago 2013.





  1. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12




    Buenas

    Estaba por comprar unos parlates 5.1 para mi pc pero a la vez queria utilizarlo para ver pelis blu ray, antes de comprar quria saber si es posible ya que mi blu tiene solo entrada para hdmi, es decir quisiera conectar los parlantes a la tv y que salga el audio por los parlantes 5.1 y a la vez conectar por hdmi al bluray, lo hize con unos 2.1 pero que solo tiene el conector verde y normal configure la tele por audio externo y funciono, pero los 5.1 tiene cas cables quiesiera saber como puedo hacer para ver pelis en mi bluray con los parlantes.

    estaba pensando en un logitech 5.1 que tiene estas conecciones

    [​IMG]

    mi bluray esta conectado por hdmi a la tv estas son sus entradas

    [​IMG]

    pero mi tv tiene mas entradas

    [​IMG]


    como puedo conectar pa ver pelis en blu ray con los parlantes con algun adaptador o no es posible gracias.
     


  2. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    con el logitech z5500 se puede por cable optico, el problema es q encontrar ese logitech aca en peru esta bien verde, podria ser el z906 tambien

    [​IMG]
     
    Última edición: 16 Ago 2013
    A prometeo118 y furuboku les gustó este mensaje.
  3. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12

    com ese z506 no se puede :(
     
  4. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    tendrias que usar adaptador. cuantas salidas tiene tu parlante?
     
  5. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    mis conecciones son las del as fotos

    MI TV

    [​IMG]

    MI BLURAY que es 3d pero es una ****** para entradas xdd no tiene muchas

    [​IMG]

    y esta es los parlantes z506 5.1 que me iba a comprar

    [​IMG]


    entoces puede ser posible mendiante adaptadores cuale serian:w0w:
     
  6. KReM

    KReM Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    113
    Likes:
    18
    este cable va de tu televisor a tus parlantes donde dice audio out

    [​IMG]
     
    Última edición: 16 Ago 2013
  7. Siro

    Siro Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    267
    Likes:
    42
    necesitas un conversor de digital a analógico... por aca los venden medio caritos, en dx lo vi en algo de $60 creo.
    yo tuve el mismo problema, pero al final no me compre el bluray y veo todo desde la compu con una tarjeta 5.1
     
  8. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    necesitas algo asi - ahi conectas tus parlantes. y donde dice optical in . conectas un cable optico
    del blu-ray al convertidor

    [​IMG]

    PD: si la salida final de tus parlantes solo es un cable verde.. ya no puedes hacer nada:(
     
    Última edición: 16 Ago 2013
  9. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    [​IMG]

    estas son las salidas del parlante que me voy a comprar, por eso estaba consultando antes de hacerlo xdd, ya que losm queria tanto para mi compu como para mi blray y tv. Y las 3 salidas que me dan ustedes me parece genial es decir hay alternaticas para conectarlos
     
    Última edición: 16 Ago 2013
  10. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    lo que no me gusta de esos logitec es que si se malogra el frontal . ya fuiste. consegir ese cable. que parece d-sub, va estar verde , no se porque no hicieron que todas las conexiones sean iguales.
     
  11. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    :cray: y que parlante me recomendarias si deseo darle ese uso, pero mo blu no tiene salida optica creo mi tv sip. que parlantes podrian cer para uso en la pc y ver pelas en el blu claro pero no uno de 500 de menos xdd xq el logitech esta 250 por ahi...cual podria ser
     
  12. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    A prometeo118 le gustó este mensaje.
  13. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    que y ese tien entradas tanto para conectar a la pc como para el blu y tv aunq 450 me hace dudar xdd es mucho a lo que pensaba gastar heheheh pero me interesa xdd a ver voy a chequearlo grax
     
    Última edición: 16 Ago 2013
  14. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    ESOS Home tiene entrada optica . coaxial . 2 entradas analogicas . rojo y blanco .

    pero ese modelo exactamente no se cual es

    yo compre uno a 650

    decodifical DOLBY DIGITAL , Y DTS .

    este es el mio :D

    [​IMG]

    y en la parte de atras tiene estas conexiones
    [​IMG]

    3 entradas analogicas sterero. una optica. y una coaxial
    AM y FM
     
    Última edición: 16 Ago 2013
    A mikamil y prometeo118 les gustó este mensaje.
  15. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    esta locazo xddd muy bueno deonde lo conseguiste xdd aunq te costo mucho mas xdd hehehe
     
  16. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    en mercadolibre -
     
  17. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    La respuesta es sí, yo lo tengo conectado con un cable de 3.5mm@RCA y va a sonar en los 5 parlantes porque tiene un emulador cuando recibe sonido en stereo y otro dato cuesta 235 lucas no pages más de eso y sí lo encuentras a menos mejor.
     
    Última edición: 16 Ago 2013
  18. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    que el cable ta 235 soles wow entonces mas acuenta ale comprar otros parlantes o te refieres que no page mas d 235 por los logitech bueno en todo caso donde consigo esos cables paruro mercado libre o otro lugar grax
     
  19. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Jah, el cable el más barato puede costar 1 luca y el más caro no se cuanto depende de la calidad del material y lo puedes conseguir en cualquier lugar, me refería a los parlantes Logitech yo los compre a 235 lucas y que no deberías pagar mas de eso, porque incluso los e visto que los venden a 260 lucas. ¬¬

    Estos son lo cables de 3.5mm a RCA, el de 3.5mm lo conectas en tu TV donde dice "Audio out" y el conector RCA(rojo y blanco) en los parlantes y a disfrutar el sonido envolvente simulado. :wow:

    [​IMG]

    P.D: No me e fijado si tu Tv tiene salida de 3.5mm porque no se ve bien en la imágen.

    Editando...Si ya los vi, pensaba que la imágen no se podía agrandar y es en ese cuadradito donde dice "audio out" ahí lo conectas y ya. :D
     
    Última edición: 17 Ago 2013
    A prometeo118 le gustó este mensaje.
  20. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    [​IMG]

    los blanco y rojo los conecto a los parlantes ok y otra consulta pero tengo que hacer algo con los cables de salida del parlante el verde plomo y azul o solo conecto esos dos que me dices