Es posible quedarse corto de vRAM?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por gnoto, 10 Jul 2013.





  1. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473




    Buenas, mi problema es el siguiente: estoy jugando al Crysis 3, y en el primer mapa se me lentejea la maquina, estoy en 65-68fps y me da unos bajones a 20, cerca al puente medio derruido ese.

    Estoy con un FX8350 y una HD6950 1Gb, 8 gigas DDR3 1866, todo en ultra menos particulas y el blur a media caña.
     


  2. ciberneuro

    ciberneuro Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    155
    Likes:
    62
    Es posible, aunque creo que si se acaba el vRam crysis manda un error y se cierra. Prueba quitándole el AA.
     
  3. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Exacto, lo que te falta es vRam... Hoy en día mínimo necesitas 3gb, cambio y fuera. :cigarro:
     
    A jimyaguilar, gnoto y AtaqueNuclear les gustó este mensaje.
  4. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Uno de los grandes conocedores se iso presente :biggrin: :wow:

    y tommy montana tiene rason cambia por una 7950 de 3GB estan baratitas :D
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Si ,pero para ello ,existe la memoria de video compartida ,que es una cantidad de RAM que el sistema la usa como VRAM compartida cuando la VRAM dedicada se agota. Más que nada ,cuando juegas con altas resoluciones y configuraciones como AA ,filtros que es lo que más VRAM consume. Hoy ,el mínimo mínimo para jugar bien en 1080p es 1Gb ,y lo recomendado para activar AA ,filtros y texturas Ultra es de 2Gb a 3Gb (Ojo ,el nucleo gráfico debe ser de HD7700/GTX650 como mínimo). Para multimonitor ,se requiera una tarjeta con núcleo potente y 2Gb o más de VRAM para 3 o más monitores.
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.
  6. Mano

    Mano Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    esa es precisamente una de las gracias de la Titan, la importancia del vram en configuraciones multimonitor o muy altas resoluciones,

    Por eso tiene 6GB