Es posible reparar un SSD ???

Publicado en 'Almacenamiento' por @lexis, 19 Mar 2015.





  1. @lexis

    @lexis Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8




    Tengo un ssd que hace tiempo no uso ..lo tengo ahi tirado por ke cuando lo instalo aparece unos momentos y luego desaparece de "MI PC" ......alguien sabe si se puede reparar ?
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    lo as formateado a bajo nivel??????????
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Es tan reparable como una memoria RAM estimado, si no funciona ni formateando a nivel bajo entonces no hay mucho que hacer
     
    A Pelonita le gustó este mensaje.
  4. @lexis

    @lexis Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Y como y como es eso de formatearlo a bajo nivel ? ...disculpen la ignorancia :O
     
  5. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    147
    Si tienes el CD de HirenBoot ve a DOS Programas, luego a HDD y seleccionas Crear y eliminar particiones.
    También hay un boot que ofrece HP que pesa menos de 100 MB.
    creo que su nombre es hp erase utility
     
  6. Pelonita

    Pelonita Miembro frecuente

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    71
    Likes:
    18
    Si el disco es reconocido por el sistema y despues esporadicamente desaparece, puede ser o problema de la placa y su chipset o problema del disco y su controladora, si ya descartaste probando en otra pc y salio que es el disco,echale cruz porque no hay forma de reparar la controladora de un SSD sin cambiar ese chip. Saludos
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y proposito que marca es tu ssd
     
  8. @lexis

    @lexis Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    gskill phoenix pro 60gb sata II :( ..lo tengo hace tiempo ..la verdad no tengo ni tiempo para intentar repararlo .no tengo ese cd ke mencionan ....si alguien lo puede reparar les pago por el.servicio ...:hi:
     
  9. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,575
    Likes:
    654
    Al parecer calienta y allí se produce el fallo, no tiene reparacion
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    El cd que te mencionamos (hirents) no es que lo repare solo es una manera de descarte, anima a algún forero que vaya a tu domicilio a hacerte el servicio
     
  11. @lexis

    @lexis Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Invoco a algun guererro que pueda solucionarlo sino para botar esa vaina xD
     
  12. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Te digo mi experiencia, pero en un disco duro. A la primera cuando prendo la PC el bios la reconoce (como tu dices), luego guardo la config de la bios y se reinicia, pero ya no reconoce el disco.
    Conclusión problema grabe, si la bios ya no reconoce bien la unidad, ni con el Hirens y esas cosas puedes.
     
  13. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    veo que cada cierto tiempo abren un tema similar ,que tienen problemas con discos ssd,me parece que hasta que no bajen sus precios y haya de mas tamaños no me convendria:mmm:
     
  14. @lexis

    @lexis Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Ni hablar ...cuando la unidad aparece y le doy click pa entrar se demora y se cuelga ..cuando cierro todo y vuelvo a poner mi pc ya no aparece ya fue esa vaina :errr:

    Lo compre como hace 2 años kreo ..y uta me duro ni 6 meses kreo xD ..y me salio caro encima xD
     
  15. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Asu que mal. Pero ahora veo que las cosas lo hacen desechables. Ya no te duran nada, si tienes suerte te toca algo que dure buen tiempo, pero si no, se malogra al poco tiempo. Nadie sabe, sólo la suerte.
     
  16. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    tiene un tiempo de vida un ssd quiza puede ser que la placa este mal pero si no tienes algo basico en electronica mejor llevala a un especialista en paruro quiza arreglen o tengan una tarjeta igual ala tuya y prueben
     
  17. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    nunca he comprado un ssd
    porque no tengo plata xD
    solo hdd pero ahora veo que al parecer los ssd son delicados y hay que tener buena suerte que te duren
     
  18. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    claro pero en lps ssd solo chips y memorias uno que otro integrado aun no me ha llegado ninguno pero espero que si para ver sus partes
     
  19. phobia

    phobia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    19
    y encima son caros esas cosa tengo mi HDD samsung del 2007 y el crystaldisk lo marca como bueno
     
  20. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    bueno los ssd son chips de memoria a gran capacidad , es como un usb en esteroides ^^

    prefiero los hdds mecanicos