es posible robar internet con filtrado mac , segun este video si ???

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por edwinzp, 29 Jul 2013.





  1. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122




    estaba viendo en youtube y me tope con esto y de Como conectarse gratis a una red WiFi y burlar el filtrado MAC. bueno nose si es posible ya que yo soy algo novato en esto

     


  2. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Si es posible.. yo lo hacia, pero tambien debes tomar en cuenta que algunos que reparten internet ponen ese filtro y tambien la asignacion manual de Ip's por su router, es decir que aunque dejen libre la Red, si el no te coloca un Ip con tu MAC.. en su router no te funcara el inter.
     
  3. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    y como se da uno cuenta de que le estan clonando su reuter???
     
  4. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    La verdad que no se dan cuenta, si no cuando se usa el mismo ip.
     
  5. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    aya , pero para eso esta el filtrado mac como seguridad verdad??
     
  6. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Claro, filtrado mac es una seguridad.
     
  7. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    el solo saber que los que reparten internet tienen microtik ya aburre su velocidad limitada, y en hora punta un asco de velocidad; ;
    mejor es chuparle al vecino todo el ancho de banda

    en cuanto al post; siempre se ha podido filtrar por mac, por ip; y no se dan cuenta a no ser que el cliente verdadero se queje, , pero en la mayoria de casos, aburre la velocidad q ofrecen estos a sus clientes

    me olvidaba decirte q con windows 7 no se puede clonar mac ya que no hay aplicaciones free; con win xp si se puede y si hay aplicaciones free; y en linux tamb
     
    Última edición: 29 Jul 2013
  8. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    entonces contrata un plan de 6 megas para que navegues a la velocidad de la luz.
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    ¿No te dice nada Technitium MAC Address Changer v6 ?

    Req:
    Windows 2000/XP/Server 2003/Vista/Server 2008/7/Server 2008 R2/8/Server 2012
    Cost: FREEWARE
     
  10. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    bueno en esa parte amigo, no tienes toda la razon, o es que tu eres el de la criollada, que deseas pagar solo 50 soles por 1mb, o si es mas mejor para ti, si es que se desea tener un buen servicio, pagar mas debes, en realidad yo tengo familiares que tienen el servicio wifi, y les va bien, aunque bueno yo uso por contrato de robistar el cual no cumple al 100% su velocidad, y si esos patas que reparten internet deciden limitar se supone que hay que primero probar bien, ya que si en el foro eh visto cada abusivo que dice tengo 6mb y don a 80 personas, eso ya es abuso, saludos.
     
  11. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    nunca e pagado por el servicio de internet de movistar y de ninguno... para que puedo pagar si lo puedo tener gratis eh?
    ademas esos abusivos que tu les dices son unos vivos de primera solo quieren ganar no les importan sus clientes; algunos tienen 4 megas con movistar y al 10% y meten a 40 usuarios; sus clientes, solo lo usan para facebook y nada mas y ni se quejan del servicio,
    yo he echo la prueba a varios de esos que reparten internet que tienen microtik a hora punta y asu q es para cortarse las venas
    si quieres ver un video en youtube o descargarte un programa, te vuelves viejo esperando
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  12. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,100
    ke tal filtrado mac + no mostrar la red wifi?
     
  13. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    q feo suena robar.. mejor es "Acceder"
     
  14. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
  15. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    ajajajajaja como si el wifi de tu vecino fuese muy potentea jajaajja comparacion de los repartidores como si tu vecino esta a tiempo completo . Simple misio q eres
     
  16. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    El de mi vecino si lo es, descargo 850kbs por segundo así sea hora punta xd
     
  17. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    jajajjajajaaa vaya , q suerte , o que mentira ajjajaja.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
     
  18. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Na, ahora ando en cel >.< con su WiFi..
     
  19. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    como robas con algun programa o las wifis estan sin clave y accedes??
     
  20. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Con todo respeto: este tipo de temas surge cada cierto tiempo por la ligereza de postear sin usar el buscador del foro.
    Ya se habló harto de esto, amarre ip/mac no es seguridad,tampoco esconder el SSiD todo eso fácilmente burlable. La verdadera seguridad está en una clave tipo WPA/WPA2 que incluya mayúsculas, minúsculas y símbolos, algo así:
    A@-> 2.;--*adc

    Ahora si eres de los que quieres dar señal directamente a los celulares, tablet o laptops de tus clientes por no invertir en un access point, estás fregado, nunca podrás obtener seguridad en tu red cuando la clave wifi pasea de mano en mano.