Es posible usar una ATI y una NVIDIA de physx?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Pucpy, 21 Abr 2011.





  1. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62




    Bueno, como dice el titulo del tema, se puede usar una tarjeta AMD como principal y tener al mismo tiempo una nvidia para usarla especificamente de physx?
     


  2. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,031
    Likes:
    4,279
  3. kyoudan

    kyoudan Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    pero se puede con las actuales nvidia por el tema de los controladores????
     
  4. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    Probe el Mafia II con mi 6950, y con todo al maximo, excepto el physx, todo corre muy fluido, 60 fps (vsync activado), pero apenas el physx lo pongo a medium se lenta y el promedio es de 20 fps.
    Pensaba en añadirle una gpu nvidia paq corra el phsyx, pero talvez mi Fuente CM GX650 no pueda soportarlo; cual es la tarjeta de nvidia mas decente y barata para usarla como physx?
     
  5. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    si necesitas una placa especial para eso
     
  6. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    Según se todas las tarjetas desde la serie 8 Geforce hacia arriba soportan phsyx, asi que solo tendrias que tener un slot pci express disponible y claro ambas tarjetas para empezar a usar phsyx, ponle una tarjeta de gama media baja para que no afecte tu fuente ejm; GT 240.
     
  7. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    567
    Likes:
    47
    El problema es que NVIDIA bloqueo por Controladores la posibilidad de hacer eso, osea que si se quiere hacer se tiene que parchar los controladores.

    En el link que dio Solidus J2K me parece dice donde bajar los parches.