¿Es recomendable usar DSR de nvidia? Encuesta

Publicado en 'Tarjetas de Video' por blumky7, 18 May 2016.

?

¿Es recomendable usar DSR de nvidia?

  1. Si

  2. No

Los resultados seran visibles después de votar.




  1. blumky7

    blumky7 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    20




    Buenas amigos de PH. Resulta q Quisiera usar la tecnologia DSR de Nvidia q es para usar resoluciones superiores del monitor .
    http://www.nvidia.es/object/dsr-technology-es.html
    Mi pc es: win10
    -i5 3ra gen
    - gpu gtx950 evga
    -4ram
    - fuente thermaltake 600w
    -y el monitor es de 1440x900 (16.10)
    En juegos no tan exigentes lo eh probado a 1920x1200 y anda normal no noto nada raro en la grafica ¿Alguien lo usa ? ¿es recomentado usarlo? ¿acorta la vida de la GPU?
    Gracias por sus comentarios.
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    Vale la pena, siempre que puedas mantener FPS decentes en el juego de turno. Para juegos algo viejos o poco exigentes, va de lujo.
    No sé que tanto puedas escalar con tu gráfica, le sacas provecho a esta función con una GTX 970 para arriba que tiene el suficiente punche para hacer la chamba.
    Creo que si vas a jugar en resoluciones tan bajas, mejor hacer experimentos con SweetFX o con mods.
     
  3. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,673
    Likes:
    213
    con tu gtx 950 no vale la pena.
     
  4. blumky7

    blumky7 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    20
    gracias amigo Cybertortuga creo lo usare en juegos normales como hasta de 2009 o 10 a lo mucho a 1920x1200 mas no creo q note la diferencia tampoco pienso ponerle en ac unity :)
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    Como dije, no esperes mucho con tu hard. Insisto, prueba con SweetFX.
    El día de la fuerza me dió por comprar el Jedi Knight II, por los buenos tiempos, y como se veía muy tela... le metí SwetFX. Mosca al video



    Es un juego del 2003, pero con filtors y reescalando desde 4K se ve de lujo.
    Mira lo que esta gente hace con el DmC, a punta de mods y filtros deja muy mal parada a sus versiones de PS4 y Xbox Juan.
    El límite lo pone tu hardware.
     
  6. blumky7

    blumky7 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    20
    excelente amigo Cybertortuga si ya voy viendo guias de SweetFX pero tambien usan radeon pro ,sera compatible con nvidia?creo q no .
    PD.ya encontre nvidia inspector parece tomar su lugar
     
    Última edición: 18 May 2016
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    Funciona con gráficas AMD y nVidia por igual. En teoría hasta podría funcionar con el integrado de Intel si es que el juego es bien viejito o sus requisitos son de burla.
     
  8. blumky7

    blumky7 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    20
    disculpa amigo por tanta molestia.pero cual me recomendaria mas? nvidia inspector o radeon pro?
     
  9. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    A tu 950 no, de una 970+ si
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    Ninguno porque no te sirven para lo que pretendes hacer.

    Por eso insisto que el límite lo pone tu hard. De poder, se supone que su GTX 950 puede hacerlo.
     
  11. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Depende del hard y del soft (en este caso juegos de pc), si el juego no es tan exigente pues una 950 normal va, la cosa cambiaria con juegos mas exigentes.
    Pero com o dices, de poder se puede, ahora si leparece jugable asi, ya depende del que lo haga.
     
Etiquetas: