Es Recvomendable Usar Nvidia System Tools!!

Publicado en 'Tarjetas de Video' por nino, 4 Oct 2011.





  1. nino

    nino Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0




    buenas tardes a todos, tengo alguna duda sobre instalar este programa!! pues por lo q e podido averiguar algo por la red. dicen que es para hacer OVERCLOCK A NUESTRAS TARJETAS DE VIDEO NVIDIA DE CUALQUIER SERIE. y bueno yo tengo varias pcs con video nvidia 8500 GT 1GB y bueno algunos juegos no me agarra bien. y queria consultarles a uds si es posible hacer OVERCLOCK a esa tarjeta. y cuanto debo de subirlo!!.

    PC:
    PROCESADOR:DUAL CORE 1.8
    PLACA: INTEL D945GCNL
    T.VIDEO: 8500 GT, 9400 GT
    RAM:2GB
    DD:320



    espero sus respuestas y gracias de antemano.:yeah:
     
    Última edición: 4 Oct 2011


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Usa mejor EVGA Presicion, a cual le quieres hacer overclock a la 8500GT o 9400GT, tambien debes poner que cantidad de clock tiene cada una y cantidad de memoria, mira yo le hice overclok a una 8500GT (256MB-512) y 9400GT:

    8500GT
    GPU Clock: 500 @ 680
    Memory : 333 @ 480
    Shader: 1026 @ 1370
    Temp : 35 IDE 42 LOAD
    Cooler modificado a COOLER PCI-EX V42000 DEEP COOL + Pasta Termica Tuniq TX-4

    9400GT
    GPU Clock: 550 @ 730
    Memory : 400 @ 600
    Shader: 1400 @ 1750
    Temp : 32 IDE 40 LOAD
    Cooler modificado a COOLER PCI-EX V42000 DEEP COOL + Pasta Termica Tuniq TX-4

    No se si te ayudara pero a mi me sirvio mucho cuando usaba esas graficas, sobre todo el cooler para VGA es muy bueno mas el Tuniq TX-4 que ayuda un monton
    PDTA: Trata de subir por a poco no de golpe a esas cantidades, pero que este sea tu ejemplo de tope.
     
  3. MadJackalIto

    MadJackalIto Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    125
    Likes:
    38
    Te recomiendo el EVGA Precision muy sencillo pero ojo si eres novato en Overclock, podrias dañar la vga especialmente al subir mucho la vga.
     
  4. nino

    nino Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    STRIKSHARK. al hacer overclock alas t.video tengo que cambiar la fuente??. con el Nvidia System Tools hice overclock a una 8500GT, y le puse

    GPU Clock: 400 @ 550
    Memory : 350 @ 468
    Shader: 1026 @ 1478


    y la verdad no noto nada de diferencia, ps el game que kiero jugar se ve igual -.-
    creo q probare lo que me recomiendas. quizas hice mal los pasos.
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Mejor deberias colgar una imagen del GPU-Z de cada tarjeta de video, para saber los clock y asi ayudar mejor, no se diria que cambies la fuente ya que no vaz a mover nada de los voltaje, pero siempre es bueno tener una fuente real por lo menos de 400w

    Post: Citar los avisos ya la gente no hace eso, por eso uno nunca sabe que paso!!!!!!