Es telefónica o soy yo?

Publicado en 'Redes e Internet' por Sashick, 3 Jul 2015.





  1. Sashick

    Sashick Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9




    Hola, me gustaría por favor me sacaran de dudas puesto que no soy experto en redes.
    Mi preocupación radica mas que nada en que siento que hay alguna especie de interferencia que crea un retraso en el juego.

    Se los decribire: Cuando yo disparo todas las balas de mi cargador a un objetivo(enemigo) de 28 balas solo le caen 10 y muchas veces con efecto retardado.
    Esto lógicamente no solo me crea una desventaja ami, si no también a la mayoría de compañeros de juego Peruanos por sobre los gringos que en su mayoría hay en juegos online.
    Para cerciorarme de que no era solo mi impresión, acudí al support del juego, ellos me pidieron cierta información como el tracert, mi ping y las características técnicas de mi PC.

    Su respuesta fue: SU PROBLEMA DE LATENCIA SE DEBE AL PROVEEDOR LOCAL DE INTERNET TELEFONICA DEL PERU PONGANSE EN CONTACTO CON ELLOS....
    Entonces ya se que este problema no es tan perceptible y quiero hacer algo al respecto. Estoy al tanto de la pendejada del NAT 3. Me gustaría leer sus opiniones porque de seguro que este tema ya se a tocado antes.
     
    A Lemmur12 le gustó este mensaje.


  2. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    que juego es, sin miedo.
     
  3. Sashick

    Sashick Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9
    Es APB Reloaded.
     
  4. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    claro indica que juego tienes correos de comunicacion oficial con el proveedor del juego? si tienes asi puedes iniciar un reclamo por calidad e idoneidad y presentarlo como prueba en un reclamo en primera instancia, despues de 15 dias habiles telefonica te va a decir que estas loco, lo vas a apelar y va a pasar 30 dias para que salga resolucion y luego 10 dias para que te notifiquen, luego ordenaran pruebas conjuntas y mandaran un par de salvajes que no saben nada de lo que estas hablando, telefonica elevara informe luego de 10 dias habiles al que tendras que dar conformidad y ahi batallaras mas o menos unos 3 a 4 meses.
     
  5. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    372
    Podrias mencionar, que velocidad de internet tienes, algunas pruebas de velocidad a la hora que juegas a diferentes servidores, algunas pruebas de ping tambien.

    el juego que mencionas es un PVP de cuantos jugadores por room y quien hostea??
     
  6. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,365
    Likes:
    1,010
    Cuanto de ping tienes al servidor del juego si es shooter y pasas de 180ms claro Qué notarás cosas raras si es más de 250ms injugable.
     
  7. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    con 1mb bajada y 128k subida reales (pc limitado) se juega tranquilo dota 2 + facebook abierto. también juegos como wolfteam,Assault fire,rakion, ZMR, OP7, pointBlack. etc ms estable sin retraso.. saca tus propias concluciones bro de quien crees que es el problema. suerte
     
  8. Sashick

    Sashick Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9
    De Internet tengo 10 mb,
    En cuanto el tracert:
    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
    2 8 ms 13 ms 8 ms 10.130.0.1
    3 9 ms 9 ms 9 ms 10.226.254.1
    4 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    5 24 ms 15 ms 14 ms 10.111.2.133
    6 30 ms 14 ms 17 ms Xe6-0-4-109-grtlurem2.red.telefonica-wholesale.n
    et [84.16.10.65]
    7 73 ms 82 ms 70 ms So6-1-1-0-grtmiabr4.red.telefonica-wholesale.net
    [213.140.37.33]
    8 107 ms 106 ms 116 ms Xe2-1-6-0-grtnycpt3.red.telefonica-wholesale.net
    [94.142.126.97]
    9 110 ms 105 ms 105 ms nyk-b3-link.telia.net [213.248.94.17]
    10 125 ms 123 ms 97 ms nyk-bb2-link.telia.net [80.239.147.137]
    11 139 ms 102 ms 113 ms ash-bb4-link.telia.net [80.91.245.98]
    12 114 ms 112 ms 120 ms reloaded-games-inc.gigabitethernet4-17.core1.ash
    1.he.net [216.66.40.6]
    13 105 ms 124 ms 104 ms ash-b3-link.telia.net [62.115.135.177]
    14 100 ms 117 ms 120 ms 173.195.38.4
    15 120 ms 105 ms 120 ms 173.195.39.254
    Traza completa.
    Esta es una de las primeras que le mande al support del juego. Sacare otra actualizada.
    Ahora con respecto al host no sabría decirte, solo te digo que es tipo GTA pero con 100 personas en un mismo mapa a la vez.

    No tengo un PC limitado, ni en velocidad de internet ni en prestaciones, por que tengo 10 M y una tarjeta de video gtx 960 con un i5, eso es lo que me parece raro.

    Si pues, los del juego me dieron un intervalo de ms para un juego optimo(de 80 - 180 ms aprox), pero siempre tiendo a estar en el mas bajo, y de todos modos tengo problemas.

    No tendrá algo que ver con el dichoso NAT 3?
     
  9. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    yo tengo 15 mb ADSL para 11 pc y corre normal los juegos online.. reclama no mas v:
     
  10. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Esa traza la veo bien, al menos el trafico externo va directo: lima, miami, new york, ashburn.
    Ahora, he visto casos en donde el HFC se pone en los juegos como describes, incluso en servidores dentro de Lima. Eso principalmente se debe a que hay mucho ruido en la linea y los paquetes tienen que se retrasmitidos.
    Cuelga tus parametros del modem, el campo SNR supongo que debe estar cerca de 33 dB, si es asi reclama para que "limpien" tu nodo. Me parece que no estas en Nat3 (aun).

     
  11. Sashick

    Sashick Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9
    Colgare el SNR y demás información, pero ¿puedo solicitar el usuario y el pass de mi módem ubee DVW324?, porque los patitas que me lo instalaron cuando se los pedí, me dijeron que esa información solo la manejan ellos. Y no tiene la jodida contraseña por defecto.
     
  12. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    admin y la contraseña es el codigo de cliente que sale en tu recibo.
     
  13. Sashick

    Sashick Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9
    Gracias, la solicitare ahora !
     
  14. Sashick

    Sashick Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9
    Bueno gracias por sus respuestas, les digo que acudi otra vez al support del juego y pues su respuesta fue.

    It seems like you are having problems with your connection starting from your home. The 7. and 8. hops in your traceroute below show signs of latency spikes with your connection to your Local ISP.
    7 79 ms 80 ms 53 ms grtlurem3-2-0-0-110.net.telefonicaglobalsolutions.com [5.53.0.149]
    8 79 ms 76 ms 165 ms xe15-1-8-0-grtlurem4.red.telefonica-wholesale.net [94.142.123.126]

    You may want to contact your local Internet Service Provider and ask for their assistance as we aren't able to fix this problem for them.

    If you have any additional comments or questions, please feel free to contact us again.

    Regards,


    Osea que efectivamente el problema viene siendo por culpa del proveedor.
     
  15. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,365
    Likes:
    1,010
    En pocas palabras te dice que tienes incrementos de latencia por ratos osea si tu ping es 100 y si lo monitoreas por segundos se eleva a 200 o 300 y luego regresa a 100 eso es lag y eso telefonica no lo va a solucionar nunca.
     
  16. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    372
    Has probado otros juegos en internet de otras compañias?

    Tienes amigos que tengan caracteristicas parecidas y les vaya bien siempre? He leido varias personas con conexiones que aparentan estar normales tambien y el NAT3 generaba, segun lo que decian ellos, perdida de paquetes y eficiencia en general por ratos, a pesar que para descargas y todo lo demas sus conexiones andaban en parametros normales.

    Por cierto te has fijado que puertos usa el juego y si los tienes abiertos sin problemas?
     
Etiquetas: