Es una buena Compra (ayuda).

Publicado en 'Comprando una PC' por PoOLz1T, 17 May 2010.





  1. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19




    Bueno amigos ya habia creado un tema anterior, pero fui a averiguar y al final en los lugares que visite, me dieron con los mismo precios de E-key, bueno y decidi que voy a ir a comprar mi pc en esa tienda, ahora lo que quiero saber, es que yo solo quiero un Case generico al igual que una fuente generica, no se si puede ser Micronic u otro que me recomienden.(espero su apoyo por esa parte).

    Buena esta es la pc que arme:

    1.- Kingston KVR1333D3N9/2G DDR3-1333 2GB CL9 Memory (no me pidan que las cambie porque siempre me fue muy bien con esas memorias). S/.208.80

    2.- Seagate ST3500418AS 500GB SATA2 7200rpm 16MB Hard Drive S/.205.00

    3.- Samsung SH-S223C/BEBE 22X SATA DVD+/-RW S/.88.00

    4.- GIGABYTE GA-MA785GPMT-UD2H Socket AM3/ AMD 785G S/.354.06

    5.- LG Electronics W1934S 19 inch Widescreen 1000:1 5ms S/.491.26

    6.- AMD Athlon II X2 Processor 250 (3.0 GHz) AM3, Retail S/.234.00

    TOTAL: S/.1,582.00

    Bueno amigos, espero su apoyo en lo que es, el case y fuente generica y de cuantos wts?

    PD. No la necesito para juegos asi que con la t. de video integrada de la placa me queda re bien.
     
    Última edición: 17 May 2010


  2. maller

    maller Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Likes:
    3
    si no es para juego esta bien ¬¬ suficiente diría pero una tarjetita de video no le caedria mal:yeah:
     
  3. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    mmmm, si vas a comprar en e-key ps como q no fue una buena compra xq la mayoria de los productos de e-key son para importar entre 1 o 2 sem. recien tendras tu compu, si dices q en las demas tiendas estaban igual mejor hubieras comprado en esas tiendas, a menos q no tengas problemas en esperar, en cuanto a los del case compra mejor un foxconn
     
  4. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Son genericos tambien, alguna fuente en especial de cuantos watts?
     
  5. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    las fuentes de foxconn se podria decir q son genericas, pero ellos aseguran q son reales y vienen desde 300w hasta 400w, de cuanto es tu presupuesto para el case???
     
  6. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    100 soles.
     
  7. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    mmmm, no te va alcanzar los foxconn estan entre los 40 a 50 dolares, con ese presupuesto solo te queda comprar en marca micronics, cybertel, cyberlink,halion
     
  8. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Entre esos cual es el mejor?
     
  9. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    :)cualquiera man, nose donde lo vayas a comprar pero si vas a wilson pregunta por esas marcas y el q mas te guste y no pase de tu presupuesto ps compra ese, lo digo asi xq mucho va depender de tu gusto en cuanto a estos cases, todos esos tienes casi las misma caracteristicas fuente entre 550 - 600, case con o sin cooler incluido, con conexion usb y sonido frontal, nose man tienes q verlos tu mismo en verdad estos cases no son la gran cosa pero es q tu presupuesto tampoco ayuda mucho, si puedes aumentar un poco mas de bille compra en marca foxconn
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748

    En realidad debes pensar en cual de esos cases puede entrar la placa, pues no es la tipica plaquita mATX como esas G31 o inferiores en intel, lo ideal es que entre sin problemas hasta una placa ATX y en micronics lo veo yuca, incluso hay modelos de Foxconn que son pequeños... :hi:
     
  11. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Bueno eh visto algunos modelos pero a mi parecer me quedo por Cybertel.
     
  12. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    565
    Likes:
    47
    Te sugeriría que aunque sea aumentes un poco el presupuesto para la fuente y te compres una real la mas barata que encuentres, yo tengo un PC con la mismas caracteristicas pero con el Athlon II 240, con una fuente generica micronic de 600w :D, cada rato se me apagaba, luego la cambie a una fuente real y ahora esta 0 problemas.
     
  13. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    para la configuracion de tu pc esta bien ese case q normalmente vienen con fuentes de 550, 580, 600 pero hasta ahi nomas, si se te ocurre poner un video aparte, otro disco o lecto de medios, pucha ahi si tu fuente va quedar chica para q lo tengas en cuenta
     
  14. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    En Micronics e comun que pase eso, tambien me paso, la primera compu que me compre, bueno no se si sera en todos eh! :D
     
  15. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Yo te recomiendo la Cyberlink, la tengo desde hace 2 años y hasta ahora 0 problems tanto para el case (que a mi gusto se loko, no tanto como los de $200 pero algo es algo =) y la fuente tmb de la misma marca que es de 650w y hasta ahora me soprta todo :D