es verdad q no se venden placas socket1156

Publicado en 'Placas Madre' por maxino2014, 16 Jun 2014.





  1. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5




    hola, asi em dijeron, q no se vende esa placa, q lo q ahora se vende es 1155 y la nueva 1150. es verdadddddddddddd
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Primeramente, sabes para que procesador son los socket 1156? y en que fecha salieron a la venta?
    :hi:
     
  3. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
  4. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    no.. ya pz expliquen por favor..
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Ahi esta pues el detalle, si no te das a la investigacion dependeras mucho de lo que digan los demas y tu potencial sera muy escazo.

    Procesadores i3-i5-i7 Socket

    1ra Generación ---------------- H - LGA1156
    2da/3ra Generación ------------ H2-LGA1155
    4ra Generación ----------------- H3-LGA1150
     
  6. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    es bueno siempre investigar un poquitin antes de preguntar... para eso stan los browser, si no te ubicas o encuentran lo que buscas (AUNQUE LO DUDO) acudes por aqui...

    [​IMG]
     
  7. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    jajaja q palta con la chica, q me atendioooooooooooo... ajajajajka:plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop:
     
  8. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Si la foto corresponde al navegador de tu PC, es que tienes malwares, te han recontra secuestrado el navegador y/o algo peor. Pásale antivirus y el adwcleaner...
     
    A DragonFly y jorgeandresb3 les gustó este mensaje.
  9. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398


    es una " MOFA " . me estoy mofando del amigo... yo no navego con ask ni la barra ask.
    a lo mucho bing , yahoo y google

    como comprenderas ASK tambien es otro buscador en la red, no es virus ni nada de ello.
     
  10. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Procesadores Intel i Cores:

    1156 - Nehalem y Westmere <<< Primera generacion de I cores
    1155 - Sandy e Ivy <<< Ayer
    1150 - Haswell y Broadwell <<< Hoy
    1151 - Skylake y Skymont <<< Proyectado para 2015
     
  11. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    y donde queda 1366 xDD
     
  12. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    1366 creo que es gama alta osea para Core i7 de 1ra gen y nucleos Xeon.
    Socket sustituido por socket 2011
     
    Última edición: 13 Jul 2014
  13. edwin06

    edwin06 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    7

    Primeramente, sabes para que procesador son los socket 1156? y en que fecha salieron a la venta?


    No existe primeramente . O acaso crees que existe segundamente. Lol
     
    A engenieerec13 le gustó este mensaje.
  14. DragonFly

    DragonFly Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    178
    Likes:
    15
    pero es de los peores
     
  15. GOSPEL

    GOSPEL Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    17
    jajajaja eso iba a decirle jaksjakjksajsa xDDDDDDDD
     
  16. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Hola, estas equivocado, si esta bien dicho "primeramente", incluso está en el diccionario de la RAE:

    primeramente.
    1. adv. t. Previamente, anticipadamente, antes de todo. U. t. c. adv. ord.

    :hi:
     
    A Insanex le gustó este mensaje.