Escanear una foto y comprarme un escaner

Publicado en 'Hardware General' por sapito2015, 22 Set 2015.





  1. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8




    Hola dentro de los recuerdos de mi papá encontré fotos antiguas de tamaños de 3"x 4" y quiero digitalizarlo . no se que scaner comprarme. o cuanto seria la resolución adecuada para comprarme, porque el vendedor me meterá un floraso para que le compre cualquiera de los scaners.

    PD. no me sale económico llevarlo a una casa fotográfica porque son muchas fotos , por eso me inclino para comprarme un scaner y escanearlo yo mismo
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Si sólo te interesa digitalizar tus fotos para no perderlas cualquier impresora multifuncional económica (HP).
    Si también buscas imprimir (factor precio/beneficio) compra cualquier Epson con tanque de tinta (L355, L365, etc). :yeah:
     
  3. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    quiero digitalizarlas e imprimirlas en un mayor tamaño ..para un cuadro
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    Los mejores escaners domesticos son los canon, profesionales ni los mires, la foto de tu billetera llorara sangre.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Escanea a 1200ppp
     
  6. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    432
    Likes:
    18
    Una multifuncional y antes de imprimir le das una revisada con photoshop. :paz:
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    No le hagas caso al anterior comentario :P

    Las multifuncionales escanean, pero x su forma de hacerlo generan mucho ruido y sus supuestos 1200 dpi opticos son apenas 300 reales, vale decir q si amplias la foto se vera del asco.
     
  8. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    mmmm diablos...

    Pero como dicen esos 1200 dpi son en realidad 300dpi , no conseguiré nada solo me quedaría llevarlo a la casa fotográfica, y ademas yo como se que lo escanearan a dicha resolución? que tal pido que lo escaneen a 3000 y lo escanean a 1200 ..que en realidad es 300.....?? como compruebo?
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Pide que lo hagan a mayor escala de ppp.
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    Un escaner basco canon es de lo mas barato, no creo q supere los 100 dolores y eso si la tienda es bien abusiva..

    Si vas a mandarlo a escanear, debes tener mucha confianza con ese sitio, pasa dos cosas.
    - O lo escanean a 300 para q sea rapido y en pornosho le aumentan la resolucion (son unas ratas)
    - Te lo escanean a 1200dpi pero a 2 centimetros :P (estos ya son recontra ratas)

    Tambien te lo pueden scanear en grupos, hasta de 4, luego lo cortan, le dan la resoluion y tamaño q quieras y para colmo le dan autoniveles en pornoshop, para q se vea bonito :P
     
  11. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Compra una Canon Lide 100 o 110, suficiente para esa tarea.