escoger camara web

Publicado en 'Hardware General' por pvchvngo, 6 Oct 2015.





  1. pvchvngo

    pvchvngo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    3




    Buenas, pienso comprar una camara web pero mi presupuesto maximo es de 45 soles y he visto algunas opciones que son
    [​IMG]
    [​IMG]

    vale la pena la 1era por la luz de sus leds o no ,cual me recomendarian ustedes o si ustedes conocen una opcion mejor para que me la digan porfavor OJo que la cam solo la uso para skype ,nada de conferencias en hd ni nada de eso por eso mi presupuesto .
    GRACIAS DE ANTEMANO
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Elige la que tiene mayor resolución.
     
  3. pvchvngo

    pvchvngo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    3
    cual de las dos es ???' alguna ayuda
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Microsoft
     
  5. pvchvngo

    pvchvngo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    3
    gracias amigo si he leido que esa marca es buena al igual que las logitech, mi hermana tiene la logitech c270 pero esa ya pasa de mi presupuesto mi internet es de 4 mega tu crees que me vaya bien la microsoft
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Logitech es mejor y tiene precios accesibles. :yeah:
     
  7. pvchvngo

    pvchvngo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    3
    cual me recomiendas de logitech maximo de 50 soles compañero
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    [​IMG]
    Logitech C170 :yeah:
     
  9. pvchvngo

    pvchvngo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    3
    es buena camara enotnces , no afecta que no tenga luz led para iluminar amigo
     
  10. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Naturalmente para que se vea decente necesitas luz de ambiente.
     
  11. pvchvngo

    pvchvngo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    3
    por eso no hay problema por que el ambiente donde esta mi pc es bien alumbrado pero respecto a la nitidez de la camra que tal??