Esconder IP o cambiarla por minuto

Publicado en 'Redes e Internet' por joel094, 16 Nov 2012.





  1. joel094

    joel094 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    7




    Buenas noches lo que pasa es que en una web de votos universitaria bueno se esta llevando acabo elecciones para de un nuevo logo y lo que paso fue que en menos de 1 hora uno de los concursantes subio de 100 votos subio a 742 votos y osea que? eso es imposible lo que estoy enterado es que se puede votar una vez por pc cada hora lo que me hace pensar que ese concursante hizo trampa nose si alguno de ustedes conocera algun metodo deporder llevar esto acabo agradezco la opinion de todos

    Observacion al abrir la web en otro navegador FIREFOX, INTERNET XPLORER, GOOCLE CHROME se puede botar simultaneamente osea si ya botaste en firefox abres el chrome y pudes botar pero esto seria muy complicado ya que tendria que contar con muchos navegadores.
     
    Última edición: 16 Nov 2012


  2. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    estos trabajos lo debe de realizar un profesional en el area no cualquier persona.
     
  3. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    no creo que sea por pc, facil es por ip y el pata simplemente renovo su ip cada vez que votaba. Puedes apagar y prender tu modem y tendrás una ip nueva en 1 minuto. Si solo desconectas o reinicias la conexión DSL (cable telefónico), puedes llegar incluso a renovar tu ip cada 15 segundos. Yo lo hacía pero solo para descargas de servidores que limitaban cierto número de descargas por ip.
     
  4. CallejeroVIP

    CallejeroVIP Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    248
    Eso lo puedes hacer con Tor.
     
  5. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    solo se cambia el ip
     
  6. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Un buen programa es es
    Platinum Hide Ip, aca te dejo un Link de YT. como hacerlo :hi:

    http://youtu.be/DUhqIigkwVM
     
  7. Enigma

    Enigma Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    454
    Likes:
    117
    Puedes hacerlo usando varios navegadores + ccleaner, por siaca se guarde algo en tu maquina q te delante + reiniciar el router, cosa q cambias de ip publico .
     
  8. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Usa ultrasurf :yeah:
     
  9. joel094

    joel094 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    7
    Muchas gracias a todos las respuestas que crei convenientes fueron ccleaner + ultrasurf ya que ya eh trabajado con estas herramientas antes =)
     
  10. Fernando07

    Fernando07 Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    143
    Tengo una dirección IP estática, jamás cambia, es por cable. He usado programas tipo SmartHideIP y similares, pero no me funcionan: el IE y el Chrome no conectan simplemente al usar dichos programas. ¿Alguien tiene alguna solución?