[Win7] Escritorio extendido

Publicado en 'Windows' por angelissima, 9 Mar 2013.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Desde hoy tengo win8 y al parecer regresare a win7 pero hay algo de win8 que rescato y es su forma de escritorio extendido, tengo 2 monitores y con el win8 en ambas me muestra la barra de herramientas, cosa que con win7 no pasaba, solo me mostraba la barra en el escritorio principal y en el 2do no... habrá algún programa que me haga este trabajo en windows 7?
     


  2. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    si se puede pon Windows+p,te saldran tres opciones de configuracion: Duplicado, extendido o proyector.
    [​IMG]
     
  3. Jx99

    Jx99 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2013
    Mensajes:
    34
    Likes:
    14
    pon windows +p asi sale :hi:
     
  4. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Y de esta manera, eligiendo modo escritorio extendido, win7 me mostrara la barra de herramientas en ambos monitores? por que antes lo hacia con click derecho en el escritorio/propiedades/extender pantalla pero solo me mostraba la barra en escritorio principal.

    [​IMG]
     
  5. RADEON1GB

    RADEON1GB Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2012
    Mensajes:
    102
    Likes:
    35
    Como dijo jdchg,y jx99 pon windos+ P:besito:
     
  6. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Te va a mostrar como lo de la imagen.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  7. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Pff, Win8 es una ($#"$"), porque te cambiastes? Seguro por lo bonito que era.. tiene mas problemas de lo que te imaginas, algunos programas no son compatibles, esta bien que regreses al 7. www.youtube.com/watch?v=Zp4y4jXpAa0
     
    Última edición: 9 Mar 2013
  8. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100

    En absoluto, es al contrario muchísimo más estable y rápido que Windows 7, y los programas que no son compatibles son los que ya son reliquias.
     
    A angelissima y JDCHG les gustó este mensaje.
  9. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    yo lo uso en produccion y puedo decir que es mejor que win 7 en muchos aspectos.
     
  10. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Solo quiero regresar a win7 por que extraño el aero, después ningún problema hasta ahora.

    Ah y es otra cosa que rescato del win8, inicia en tan solo 7 segundos :D
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  11. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Eso de los 7 segundos, sera que tu pc.. no es una p3 xD El w8 que tienes es piratita de wilson ?
     
  12. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Pero igual, win7 en mi pc inicia en unos 20 segundos, mira la diferencia....

    Mi win8 es bajadito de internet.

    Me frege..... ya hice lo que me dijeron y me queda igual que como antes, solo en la pantalla principal muestra la barra de tareas... en el 2do monitor solo sale el fondo :plop:
     
Etiquetas: