Escritorio se pone negro al iniciar windows

Publicado en 'Windows' por kalos2804, 18 Abr 2016.





  1. kalos2804

    kalos2804 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0




    Buenas tardes tarde tengo un problema con mi pc y es que al encender la pc primero aparece el simbolo window (que es normal) luego se pone toda negra la pantalla pasa un tiempo y aparece la pantalla celeste diciendo iniciando luego cuando debe entrar al escritorio se vuelve a poner negra toda la pantalla y luego aparece recien aparece el escritorio el driver de la tarjeta de video esta actualizada no se como solucionar este problema que no parece grave pero si incomoda mi pc es una fx4300 con placa ga78lmt s2 una tarjeta radeon hd5450 gracias
     


  2. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    944
    Likes:
    94
    puede que tu compu este saturada, cuanto de RAM tienes? o seguro eres de las personas que guarda todo en su escritorio
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,146
    Likes:
    581
    si de las a restaurar sistema?
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Un booteo normalazo con esa configuracion y disco sata DEBERIA ser bastante fluido. Primero checka el estado fisico del disco duro con el cdi, si todo esta en orden, entonces reinstala el windows.. Que windows tienes'? no lo lei creo..!!
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Haz un chkdsk y revisa el estado de tu hdd. :cafe:
     
  6. kalos2804

    kalos2804 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    gracias el disco duro la ram actualice todos los driver pero he notado que eso solo pasa cuando la pc demora en encender mas de lo normal

    la pc tiene 4 de ram y no tiene nada ya que recien la formatee
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Desactiva procesos que se inician con Windows. :yeah:
     
  8. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    usa cclenear y configuralo para que te haga una limpieza de registros y de arhivos falsos y actualizaciones falsas y procesos que arrancan junto con windows