Eset nod32 antivirus v5. Eset smart security v5

Publicado en 'Seguridad Informática' por STARNIK£, 15 Nov 2011.





  1. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1




    Eset lanzo nuevas versiones el mes pasado

    las mismas que poseen un entorno mas amigable, funciones adicionales y mayor seguridad para los equipos

    Pueden, descargar su version trial de 30 dias
    http://www.eset-la.com/

    y las licencias actualmente tienen oferta para ESTUDIANTES, Y DOCENTES

    ES DECIR TE PUEDE COSTAR HASTA LA MITAD.

    Yo compre una de NOD32 ANTIVIRUS A 81 SOLES, (LICENCIA PARA 3 INSTALACIONES)
    ,osea cada instalacion a 27 soles

    Y es un producto triple b , BUENO , BONITO Y BARATO

    Slds
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Y para cuanto tiempo la licencia? :errr:
     
  3. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    1 año pesh
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    oye mano iluminame en este aspecto, si yo formateo la pc donde puse una licencia al volver a ponerla sigue siendo valida o es como si usara otra licencia? :)
     
  5. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    Última edición: 15 Nov 2011
    A Alexy le gustó este mensaje.
  6. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    La licencia es por 1 año

    si dentro de ese tiempo lo formateas , las veces que sea , la licencia sigue siendo valida, pero necesitaras el usuario y contraseña

    Slds

    ----- mensaje añadido, 16-nov-2011 a las 08:49 -----

    Totalmente de acuerdo en que una solucion BASADA EN CLOUD , es mas ligero,

    la EFICIENCIA no estaria tan seguro , ya que una solucion residente protege constantemente , hasta en momentos donde tenga internet, en cambio el tuyo , depende de la internet y un buen ancho de banda para se rapido.

    No tengo mucha fe al motor de Panda , TIENE MUCHO FALSO POSITIVO
     
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Ninguno es perfecto, pero yo opto por utilizar el nod y el antimalwarebytes.:yeah:
     
    A Jon Bon Jovi le gustó este mensaje.
  8. Jon Bon Jovi

    Jon Bon Jovi Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    153
    Likes:
    21
    Com siempre digo MALWARE ANTI-MALWARE es mejor (tiene un pequeño mini firewall
    encargado de bloquear solo paginas maliciosas) y es mas rapido y ligero.
     
    Última edición: 19 Nov 2011
  9. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    Si alguna vez lo tuve instalado , el problema es:

    No es un software para usuarios basicos
    Su entorno no es muy agradable y dinamico
    Tiene por costumbre dar mucho falso positivo
    Bloquea paginas,


    Lo positivo , es que es FREE, aunque solicita donaciones si uno gusta apoyar el proyecto
     
  10. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    Free?? desde cuando? si para Habilitar el modulo de protección se requiere de licencia.
     
  11. felito

    felito Miembro nuevo

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    alguien podria poner lel usuario y el pass de ese antivirus!!!!!!!!!!
     
  12. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    No me gusta, no se puede desactivar del todo (a veces requiero hacerlo). La decente es la versión 4 antivirus. No recomiendo la Smart Security porque es una joda.

    Saludos!!!
     
  13. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    el problema es que si lo hago , mi licencia se prostituiria , y en corto plazo me la resetearian

    ----- mensaje añadido, 22-nov-2011 a las 13:03 -----

    Seguro tuviste problemas por el FIREWALL. el mismo que tambien se puede desactivar del todo,

    Tambien el firewall se puede poner en modo de aprendizaje hasta 14 dias, asi , entendera los usos cotidianos del usuario para no bloquear cosas que normalmente usa. Si no haces esto si suele ser bastante restrictivo , y pesado para usuarios basicos ya que los puertos se deben de aperturar manualmente.

    Smart Security , tiene FIREWALL Y ANTISPAM como complementos asl ANTIVIRUS,

    Asi que solo si es que requieres esas aplicaciones adquiere Smart Security , sino es asi ESET NOD32 ANTIVIRUS vasta y sobra

    Slds
     
  14. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    No me dejé entender. Recomiendo 100% el NOD32 antivirus mas no el smart security.

    Saludos!!
     
  15. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    Ahh , listo
     
  16. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    avast rulez! :banana:
     
  17. felito

    felito Miembro nuevo

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    mmmmmmmmmmmmmm k pena thx de todos modos amix
     
  18. CbaxtiaN

    CbaxtiaN Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Recomiendo Eset Smart Security 5 el mejor tiene firewall incluido, y no es necesario ningun otro software :yeah:
     
  19. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,775
    Likes:
    215
    NO pasa nada con ninguno de los 2 , prefiero mil veces el kav 2012 o kis 2012 adicionalmente un buen antispyware como el MalwareBytes.

    saludos
     
  20. kevien_fox

    kevien_fox Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    yo tambien uso Smart Security 5 y va de lujo, en la v 4 tambien SS, pero en esta version ultima no me gusta que cuando desactivo todos los servicios aun sigue detectando a los falsos positivos >.<