Espacio de disco necesario para una VM

Publicado en 'Laptops' por K1TCH0S, 19 Set 2014.





  1. K1TCH0S

    K1TCH0S Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1




    Buenas a todos:

    Voy a comprarme una laptop de Apple y quisiera saber qué especificaciones necesito para ponerle una VM de Windows sin problemas. Sera suficiente 128 GB?

    Gracias por adelantado por sus respuestas.
     


  2. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    Mas que suficiente, si es solo pa pruebas o cosas pasajeras, salu2
     
  3. K1TCH0S

    K1TCH0S Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Gracias por la respuesta.

    Necesito la VM para usar algunas herramientas software que no estan para el OS de Apple. Tampoco son programas que gasten muchismos recursos, pero no use nunca una VM de _Windows y tengo dudas.
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Si te alcanza pero debes conseguir un disco externl para tus demas cosas
     
  5. zeigg

    zeigg Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2014
    Mensajes:
    33
    Likes:
    3
    una VM usa el espacio que tú quieras darle, yo tengo una de solo 10gb para cosas pequeñas, antes usaba una de 40gb para sistema operativo y entorno completo
     
  6. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    930
    Likes:
    144
    saca una cuenta del espacio que ocuparian tus programas + 20 gb de sistema operativo + 40 gb de almacenamiento, ademas tienes que ponerle ram suficiente (como maximo la mitad de lo que tienes en tu MAC).

    Saludos
     
Etiquetas: