Esta bien esta Configuracion en AMD?

Publicado en 'Comprando una PC' por xkattydx, 3 Jul 2014.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, quisiera saber si estaria bien esta PC:

    PROCESADOR AMD SEMPRON 145 2.8GHZ 1MB
    PLACA MADRE MSI 760GM-P23 FX SOCKET AM3+ FX
    MEMORIA DDR3 4GB BUS 1333
    QUEMADOR DVD LG SATA MULTIGRABADOR
    DISCO DURO SEAGATE 320GB SATA 1
    CASE CYBERLINK FUENTE DE 500W

    Todo en mercadolibre me sale 600s/. http://articulo.mercadolibre.com.pe...empron-145-28ghz-2gb-ram-320gb-disco-duro-_JM aun no pregunto en HITACOM pero quisiera saber si esta bien la configuracion para los 600s/. que van a invertir? :errr:
     


  2. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Ese procesador es demasiado tela, no lo compraria por ese procesador, asi que solo pensaria en la piezas de la pc, para desmantelarla.

    Por menos de 500 te consigues una PC con el doble de caracterstiscas (obiamente usada)
     
  3. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    aparenta un rendimiento decente pero para estos tiempos es mejor juntar un billetin mas y adquirir los AMD APU de 4 nucleos.

    si vas por lo usado como te dijeron por 500 lucas puedes obtener algo de mejor rendimiento y es cierto.
     
  4. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    En donde por ejemplo? y cual seria un mejor procesador para el presupuesto de 600s/.? :errr:
     
  5. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Pues que te digo, yo soy de Arequipa, no conosco donde quedaran las tiendas, pero los precios son similares, es mas en Lima siempre esta unos dolares menos, por motivos de tranporte (imagino yo).

    Pero por 600 soles te puedes commprar una PC nueva, con esta placa.
    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=MBGBC1037UNLR10
    ó
    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=MBGBC1037UNLR10

    4gb de ram ............


    Ahora en Lima, nose, si te digo tiendas de Arequipa, no te sirve.
     
  6. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    571
    Likes:
    93
    comprate una configuracion con apu a4 5300 a55
    tengo aca en la casa de mi enamorada y sirve para cualkier cosa hasta juegos modernos a baja resolucion agarra cualkiera hace tiempo tenia ese sempron es malisimo
     
  7. AaronziitoO

    AaronziitoO Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    242
    Likes:
    18
    nose si te interese tengo una COMBO APU A6 6400k
     
  8. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    En cuanto? :errr:
     
  9. AaronziitoO

    AaronziitoO Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    242
    Likes:
    18
    te doy
    placa
    procesador
    memoria
    multilector

    s/520
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    pordiras buscar un proceador celeron sandy bridge o ivy bridge valen algo de 50- 55 dolares

    una placa h61 en gigabyte la mas barata

    lo demas igual

    esta pc rinde mucho mas que el sempron y la pc sale casi 630 soles
     
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Me dices la configuracion exacta incluido el case y todo para que me lo coticen en HITACOM? :)
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    PROCESADOR intel g1616 2.6 ghz dual core
    PLACA MADRE gigabyte GA-H61M-S1
    MEMORIA DDR3 4GB BUS 1333
    QUEMADOR DVD LG SATA MULTIGRABADOR
    DISCO DURO SEAGATE 320GB SATA 1
    CASE CYBERLINK FUENTE DE 500W
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.