esta bien esta configuracion o se puede cambiar algo

Publicado en 'Comprando una PC' por cesar1990, 7 Ago 2013.





  1. cesar1990

    cesar1990 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    hola quiero comprar una computadora y una tienda me mando esta proforma , esta bien o abría algo q cambiar ,espero su ayuda , todo me sale 1600
    :)

    PROCESADOR : AMD APU A6 5400K 3.6 GHz
    PLACA : GIGABYTE F2A55M-HD2
    RAM : KINGSTON HYPERX BLU - 4 GB DDR3 BUS 1600
    HD : SEAGATE 500 GB SATA 3
    CASE : AVATEC 350 WATTS REALES
    TARJETA DE VIDEO : GEFORCE GT630 - 2 GB DDR3
    MONITOR : BENQ 19" LED
    KID HALION : TECLADO / MOUSE
    MULTIGRABADOR : LG 24X
    IMPRESORA : HP 2050 MULTIFUNCIONAL
     


  2. ML90071

    ML90071 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Depende para que la quieres.
     
  3. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    Pues la tarjeta de video en este casoesta demas
    Puedes mejorar el cpu a um a10, la memoria y la fuente
     
  4. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Quitale la tarjeta de video.

    Ademas esa Geforce 630 es nada recomendable.
     
  5. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    55
    quitale el video , comprate una A8 y un cooler master Blizzard T2 (asi le das duro a tu APU )

    Saludos. :hi:
     
  6. cesar1990

    cesar1990 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    bueno gracias por su ayuda ,esa proforma me mando un usuario de aqui , tiene una tienda en lima , y si pueden arreglarme la proforma se los agradeceria
     
  7. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Podría ser asi:

    PROCESADOR : AMD APU A8 6600K 3.6 GHz
    PLACA : GIGABYTE F2A55M-HD2
    RAM : KINGSTON HYPERX BLU - 4 GB DDR3 BUS 1600
    HD : SEAGATE 500 GB SATA 3
    CASE : AVATEC 350 WATTS REALES

    MONITOR : BENQ 19" LED
    KID HALION : TECLADO / MOUSE
    MULTIGRABADOR : LG 24X
    IMPRESORA : HP 2050 MULTIFUNCIONAL

    ----------------------------------

    La Geforce 630 (q es una 440 renombrada) no es recomendable, porque es muy cara para su pobre rendimiento, por el mismo precio puedes encontrar una Radeon 6670 q son mucho mejor en todo aspecto; incluso por menos precio puedes encontrar una 6570 q también es superior a esa 630.

    Esos 2Gb q lleva están demás, en realidad esa 630 no aprovecha siquiera 1Gb, antes de necesitar mas memoria se queda corto el GPU.
     
    A gnoto le gustó este mensaje.