esta bien esta configuracion?

Publicado en 'Comprando una PC' por beto7, 1 Ene 2015.





  1. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13




    PROCESADOR AMD FX 6300 3.5 GHZ 6 NUCLEOS 12 MB CACHE
    TARJETA DE VIDEO R7 250X 2GB GDDR5 128 BITS RADEON
    PLACA MADRE GIGABYTE 78 LMT- USB3
    MEMORIA RAM 8 GB DDR3 KINGSTON 1600 MHZ
    DISCO DURO 1 TB SEAGATE
    MULTIGRABADOR LG 24X SATA CD/DVD
    CASE THERMALTAKE COMMANDER MSI
    FUENTE 500 WATS REALES 80 PLUS
    TOTAL........................................................................1,870.00
    amigos q les parece esta configuracion el precio y rendimiento habria q cambiarle o hacerle algunos ajustes?


     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Que marca es la fuente?
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si puedes cambia esa r7 250x por una gtx 750 ti
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Esta bien la configuración, pero la lectora la veo innecesaria, puedes instalar windows desde un usb
     
  5. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    mmmm solo se q dice esto FUENTE 500 WATS REALES 80 PLUS C.M q te parece el precio?
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Cm quiere decir cooler master, donde te cotizaron eso?
     
  7. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    mmmm, no lo creo para instalar juegos y software.... el precio esta bien o puedo encontrar ligeramenete barato en deltron o hitacom

    wilsson
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    En hitacom ni te asomes, te sale mal y ya perdiste, si te registras en deltron quisas te salga mas caro, necesitas que alguien que tenga precios bajos en deltron te haga la compra
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si no vas a renderizar video mejor recorta esa ram a 4gb para q le metas mas dinero a tu tarjeta de video y te compres la gtx 750 ti
    Asi ya entras a gama media y no a baja
     
    A beto7 le gustó este mensaje.
  10. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    mmm pero se puede ajustar el precio manifestado??? te refieres a una persona q ya tenga una cuenta con cierto tiempo

    si no me equivoco esta t.v. esta $210, la gigabyte r7 265 2gb $221 y la msi r9 270 2gb $231... es notoria la diferencia??
     
  11. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    Imposible sacrificar ram, 8gb de ram para jugar, mejor una placa gigabyte 970 y la video iría bien pero la 750ti seria mas recomendable
     
  12. dquiliano

    dquiliano Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    3
    también tendrás que gastar un poquito en un buen cooler para ese procesador.
     
  13. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,668
    Usa una configuracion de Intel si vas por nVIDIA, van MUY mal con las AMD.
     
  14. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    la nvidia 750 ti es pura finta es de 128 bits supuestamente deberia ser mejor que la anterior 650 ti boost edition , pero es un fail completo rinde menos que la la 650 ti boost de 198 bits en ves de ser mejor fue un downgrade de nvidia hay que ser tonto para caer ahi, busca la r9 265 o msi 270.
     
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464

    wat

    eso es un gran mito

    puedes conbinar procesador amd con nvidia como intel con radeon (amd)
     
Etiquetas: