Esta bien mi internet 4MB ??

Publicado en 'Redes e Internet' por BeatArthaSj, 12 Ene 2014.





  1. BeatArthaSj

    BeatArthaSj Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    25




    Quisiera saber si realmente me han dado la velocidad contratada porque hasta ahora he descargado a 400 kbps !!

    Aqui les dejo mi test de velocidad ! SALUDOS !

    http://www.speedtest.net/result/3227490496.png

    [​IMG]:wow:
     


  2. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    esta correcto.
     
    A BeatArthaSj le gustó este mensaje.
  3. Juves

    Juves Suspendido

    Registro:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    271
    Likes:
    95
    perfectamente no pidas mas :D sacas cachita creo ajajja
     
    A JDCHG y BeatArthaSj les gustó este mensaje.
  4. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    ... Si esta bien .....
     
    A BeatArthaSj le gustó este mensaje.
  5. BeatArthaSj

    BeatArthaSj Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    25
    Esque hasta ahora solo descargo a unos 250 kbps , por ejemplo ahora ando descargando el dota y esta en un rango de 100 kbps - 320 kbps !! y yo creo que deberia hacerlo a unos 400 kbps :( es por eso mi gran duda :(
     
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,355
    Likes:
    1,043
    A veces depende del servidor la velocidad que ta y no es al 100%, en el speed test hay un opcion de kbps/seg que te indica a cuando descargarias con la velocidad que te llega.
     
    A BeatArthaSj le gustó este mensaje.
  7. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    tienes que descargar a 410 k/s

    asi que si no bajas a esa velocidad te estan dando un mal servicio.
     
    A BeatArthaSj le gustó este mensaje.
  8. BeatArthaSj

    BeatArthaSj Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    25
    Tendra algo que ver el hecho que yo halla cambiado los DNS de mi router ?? porque ahora le puse el de google 8.8.8.8 y 8.8.4.4 por el problema que ronda de google,youtube y los linkbucks ..
     
  9. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    No tu internet esta bien, el problema es del servidor de Steam, cuando tenia 10Mb no pasaba de los 800kb. Asi que no te preocupes y solo ten paciencia.
     
  10. BeatArthaSj

    BeatArthaSj Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    25
    Pero quisiera por lo menos descargar algo a 400 kbps ! :( de donde podria hacerlo ? para asi yo poder estar contento jajajjaa (Y)
     
  11. j@ime

    j@ime Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    Eso depende del servidor debe estar saturado, cuando descargue left 4 dead 2 no pasaba de 220 kbps, pero con otro juego si me daba 400 kbps
     
    A BeatArthaSj le gustó este mensaje.
  12. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    No esta bien... el deberia bajar a 400 k/s (se suponbe de servidores rapidos) a cualquier hora y si no bajas a esa velocidad es por que hay trafico en la linea y eso no es culpa tuya si no de movistar por no dar soporte a el trafico...

    si quieres saber exactamente si tu linea esta bien y puede soportar 400 k/s entra a la pagina de mozilla y baja el firefox... ya que sus servidores siempre estan libres,.. haz la prueba con ello y si te baja a 400 k/s tu linea esta bien pero si descargas a menos velocidad entonces tu linea esta lento y deberias reclamar...

    [​IMG]
     
    Última edición: 12 Ene 2014
    A BeatArthaSj le gustó este mensaje.
  13. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    No está bien, lo mismo me está pasando a mí hace días supuestamente debo tener 4Mb pero e ingresado al modem router y me marca esto:

    [​IMG]

    Descargo a 310 kbps como máximo y además el IP Address en conección Wan veo que cambia casi frecuentemente y cuando cambia a otro IP si me marca 3999 Kbps de Downstream Speed, la verdad no entiendo que pueda estar pasando.
    :paz:
     
  14. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    oye tio tu linea si esta bien mal... en downstream speed siempre debe marcarte 4000 kbps y no debe variar asi resetees tu ip o el modem.... reclama al 104 de una vez. jode a movistar por q si no llamas o reclamas nunca te van a solucionar...

    :yeah:
     
    A XxRoCkErxX y BeatArthaSj les gustó este mensaje.
  15. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    43
    a mi también el Downstream Speed antes marcaba 4000 kbps, ahora marca 3999 kbps, aunque la linea sigue estable
     
    A BeatArthaSj le gustó este mensaje.
  16. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    De otros servidores va a descargar sin problemas, pero el servidor de Steam siempre es asi yo he tenido 2Mb, 4Mb, 6Mb, 8Mb y 10Mb, a lo largo de 2 años y nunca las descargas de Steam han llegado a lo maximo de la linea, por otro lado cuando descargo con IDM llega a su maximo tope.
     
    A BeatArthaSj le gustó este mensaje.
  17. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    yo tengo igual pero en el dia es lento que se puede hacernooo basuras de rovistar :)
     
    A BeatArthaSj le gustó este mensaje.
  18. BeatArthaSj

    BeatArthaSj Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    25
    Pero no tiene nada que ver el hecho que yo haga cambiado la direecion ip DNS del router ??? ahora le cambie el de movistar por google y puse 8.8.8.8 y 8.8.4.4 ( por el problema de los linkbuck,google y youtube no abrian ! ) SALUDOS y gracias por la ayuda de antemano !
     
  19. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Esta bien. La lentitud de la descarga de dota que mencionas se debe a steam, es irregular; en lo particular a veces llego a descargar de steam hasta más de 1000kbps y otras veces a 200 kbps :(
     
  20. BeatArthaSj

    BeatArthaSj Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    25
    Naide me responde si algo tiene que ver mi cambio de DNS