Esta bien o esta mal?

Publicado en 'Almacenamiento' por Quiksilver, 7 Abr 2016.





  1. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27




    Hola quisiera saber si mi disco duro esta bien, por que mi pc se reinicia por ratos.

    [​IMG]
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,114
    Likes:
    267
    ahi dice bien grande estado de salud BUENO, tu problema debe der por otra cosa, fuente de poder, placa, memorias ram, en ese orden
     
  3. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Como puedo testear la FP?, ya que no cuento con otra?
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Quizas el reinicio sea por el calor.
     
  5. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,114
    Likes:
    267
    algo dificil, la pc de reinicia, muestra pantalla azul o algo asi?, se reinicia o se apaga?, si la fuente ya la has abierto para limpiarla... vuelva a abrirla para que veas si algo esta hinchado o quemado sino la has abierto pero la garantía ya venció, te recomendaria que lo hagas tambien, si es que la computadora se apaga entonces puedes probar la fuente haciendo un puente (busca en google de como encender la fuente sin una computadora) las memorias las puedes probar con un livecd ultimate boot(gratuito) con el programa memtest+
    A y tambien el reinicio puede ser por temperatura, fijate eso
     
  6. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    ha de ser por la calor
     
  7. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Hola estas son las temperaturas, cabe recalcar que tengo una GTX 750 TI y una Placa Intel DP67BA, Memoria Ram 8gb Corsair 1600.

    [​IMG]
     
  8. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,579
    Likes:
    268
    Fijate que el disco está bueno, sin embargo 44° es algo elevado, seguro tu placa o proce estan calentones y le llega calor al disco, cheka temperaturas de tus demas componentes.
     
  9. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
  10. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    aunque tu DD está medio caliente (en el case pon un cooler que le de aire al dd) yo empezaría por descartar la Ram con otra memoria, por q no creo q sea el DD, es una de las ultimas posibilidades.
     
  11. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Lo voy hacer, hasta el momento no se ah reiniciado para nada, eso que estoy con un proceso pesado (Haciendo Copia de seguridad), Y con un juego abierto, espero que ya no se reinicie mas :/
     
  12. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Por la temperatura de tu DD parece que tienes un problema de ventilacion.
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    La pc casi nunca ( x no decir nunca) se reinicia por exceso de temperatura, sino se APAGA.
    El reinicio puede ser x la fuente de poder, DISCO DURO, drivers ( software), placa madre, mala conexion de hardware, incompatibildad, ram ( MUY raro desde hace años).
     
  14. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Estoy con una Placa Intel DP67BA, Procesador i5 2500k, HDD 500 Seagate, Ram 1600 Corsair Blue.
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Fuente?!!. Daleantenimiento general, reajusta cables... y descarta lo k dije.. reajusta el cable sata
     
  16. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Fuente Antec 750W EA 80
     
  17. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Raro....pero no es temperatura...
     
  18. Ho Lee Fuk

    Ho Lee Fuk Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2015
    Mensajes:
    208
    Likes:
    40
    checa los botones del reinicio y apagado , deben estar fallando
     
  19. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    944
    Likes:
    94
    limpia bien tu pc
     
  20. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    La pc esta bien limpia, cambie la pasta termica, Ahora por ratos largos o 1 vez o 2 veces al dia el monitor parpadea se pone en negro y luego de 3 segundos y vuelve a dar imagen..