Esta correcta la ventilación de mi gabinete?

Publicado en 'Refrigeración' por mcnamara20, 18 Jul 2016.





  1. mcnamara20

    mcnamara20 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    13




    Como las flechas lo indican, [​IMG]
    al margen de ello sera posible que este sin su ventanita , es decir así [​IMG] o será que entrará demasiado polvo ?
     


  2. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    ¿Marca y modelo de CASE?
     
  3. mcnamara20

    mcnamara20 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    13
    Es un thermaltake Versa H23
     
  4. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Retire los dos ventiladores pequeños, ya que están en direcciones contrarias generando una acumulación y reutilización del aire caliente en esa zona. Puede adquirir un Fan Case (Ventilador para CASE/Chasis) ThermalTake de 120x120x25mm y colocarlo en el panel frontal. Ver Link del fabricante.

    En las especificaciones indica que se pueden colocar hasta dos (2) ventiladores en el interior del Panel Frontal. Los ventiladores para case de la marca ThermalTake suelen generar mucho ruído, adquiera de otra marca y de las mismas dimensiones como CORSAIR, Cooler Master, NZXT o Deep Cool
     
    A mcnamara20 le gustó este mensaje.
  5. mcnamara20

    mcnamara20 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    13
    perfecto muchas gracias !
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cambia esa fuente por una con certificación 80 Plus Gold o Bronze
     
  7. mcnamara20

    mcnamara20 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    13
    Eso haré, pero más adelante, me han recomendado corsair
     
  8. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Esos dos ventiladorsitos chiquitos retíralos y ponlos en el frontal de tu pc, si es que no tienes ya alguno allí, cosa que entra aire fresco y por lo demás esta bien. Ahora si puedes ir por 2 de 12cm seria mejor y los pones en la parte frontal y esos chiquitos los guardas.
     
  9. mcnamara20

    mcnamara20 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    13
    lo intente poner al frente pero no alcanzo el USB xd, verás son tipo esos cooler mellizos de una laptop que tenia y bueno le quise dar uso metiendola adentro ya que afuera no había posición, por lo pronto creo que fue buena idea, ya que en uso regular se mantiene en un promedio de 30 grados la mayoria de componentes, aparte de eso no tengo nada al frente, asi que comprare luego un fan adecuado
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    - mal puesto el cooler pequeño
    - el cableado no esta puesto apropiadamente.
    - Esa fuente cambiala
    etc
     
    A mcnamara20 le gustó este mensaje.
  11. mcnamara20

    mcnamara20 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    13
    Me podrías decir como lo acomodo apropiadamente, es decir, hice lo mejor que pude, el técnico me lo había dejado más enredado aún , y con respecto al coolercito de stock que esta encima de la fuente pues lo veo bien practico que este ahí y chupe aire fresco o donde lo pondría ud. ..me da pena botarlo mete su buena ráfaga :D y por cierto, qué fuente me recomienda ?
     
  12. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,563
    Likes:
    303
    si esos fan pequeños (chico y mediano) no van y que decir del aluminio en la parte inferior ..quita las rendijas pci del case y coloca el fan fuera del case extrayendo el aire caliente de la vga ( usa el fan mediano)...y sobre la fuente puedes cambiarle el cableado total ...de otra fuente gamer (trabajoso) ..
     
    A mcnamara20 le gustó este mensaje.
  13. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    773
    Likes:
    127
    como has fijado el ventilador pequeño que esta encima de la fuente? no vibra?
     
  14. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72

    :risota:
     
  15. mcnamara20

    mcnamara20 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    13
    para nada , aunque si sonaba mucho, ya lo saque xd
     
  16. tRuGs

    tRuGs Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    15
    Todo está bien, menos el coolersito ese