Esta CPU tendra el problema "cuello de botella"?

Publicado en 'Comprando una PC' por nicolaslopez, 27 Set 2013.





  1. nicolaslopez

    nicolaslopez Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    3




    Me iran bien los juegos?

    Case : CASE THERMALTAKE COMANDER MS-I VN400A1W2N S/ FUENTE USB 3.0

    - SOPORTA PLACAS ATX ESTANDAR/ Micro ATX, PUERTOS USB


    Procesador : Intel(R) core(TM) !3-3240 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz

    3 MB CACHE L3, SOCKET LGA1155, POTENCIA 55W, tecnologia 22nm.



    Memoria instalada(RAM) :

    G.SKILL Ripjaws Series 8GB (2 x 4GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800) Desktop Memory Model F3-12800CL9D-8GBRL

    Sistema Operativo de 64 bits



    Disco duro : 1Tb

    Western Digital WD Black WD1002FAEX 1TB 7200 RPM 64MB Cache SATA 6.0Gb/s 3.5" Internal Hard Drive Bare Drive


    Lectora : DVD




    Tarjeta de video : TARJETA VIDEO Asus AMD RADEON HD7770

    PCIE. POWER COLOR 1GB DDR5 128 Bits




    Windows : Windows 7 Ultimate (64 bits)



    MainBoard :

    MB ASUS INTEL B75 S/V/L DDR3 / Codigo: MBASB75-MLXPLUS / Marca: ASUS
    Motherboard ASUS P8B75-MLXPLUS, LGA1155, B75, DDR3, SATA 6.0, USB 3.0, SN/VD/NW. Soporta procesadores 2da/3ra
    generación Intel Core i7 / i5 / i3 / Pentium / Celeron, DDR3 1600/1333/1066 MHz, formato micro-ATX, presentacion en caja


    Fuente :

    FUENTE TT TR 600W C/CABLE MOD / Codigo: pstttr-600w / Marca: THERMALTAKE
    Fuente de poder Thermaltake TR2-600NL2NC, factor forma: ATX, 600W, voltaje entrada: 115 V/ 230 V.

    Tendre ese famoso problema?
    gracias
     


  2. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    Amigo navega en google :) No hay cuello de botella
     
  3. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    sin problemas... cero cuello de botellon !:
     
  4. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    No hay ningún de botella.

    Yo en tu lugar cambiaria el procesador y la placa.
    Hay algunos juegos q exigen procesadores con 4 nucleos fisicos, ese core i3 solo tiene 2 nucleos.

    Por el mismo precio te sugiero cambiar lo siguiente(solo placa y procesador).

    Procesador AMD Fx-6300 ($138)
    Placa MSI 970A-G43 ($90) ó Gigabyte 970A-D3($100)
     
    A zancuter le gustó este mensaje.
  5. Komodoria

    Komodoria Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2013
    Mensajes:
    128
    Likes:
    33
    Una preguntita maestro, Gigabyte 970A-D3 puede soportar bien el turbocore al máximo del fx 6300 sin riesgo de arder o quemarse? por ejemplo, cuando se usan juegos pesados
     
  6. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    No seas malo ps, creo presumes de tu pc lol
     
  7. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Ja otro loquito paranoico... cuello de botella??? Donde
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    un mision q quiere jugar a full con i3... como si intel fuera tan lol de optimizar las i3 pa juegos...
     
  9. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si lo soporta sin problemas, incluso he visto q con esa placa lo ocean hasta 4.5Ghz sin problemas.
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Sin problemas.
     
  11. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,017
    Likes:
    4,271
    Solo asegúrate que sea revisión 1.1 o superior, a más, mejor.
     
  12. antiguousuario

    antiguousuario Miembro maestro

    Registro:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    106
    todo bien amigito adelante !
     
  13. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    un i3 pa jugar gta4 y gta 5 jajaja.
     
  14. nicolaslopez

    nicolaslopez Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    3
    Comenta algo para ayudar no para burlarte e.e
     
  15. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    y que quieres que te diga si ya te dijeron que hay juegos pesados que necesitan 4 o mas nucleos(gta4 gta5 battlefield 4 crisis 3)con un i5 o un fx 6300 deberia ir mucho mejor que el i3
     
    Última edición: 28 Set 2013