esta duda me esta matando..

Publicado en 'Placas Madre' por goku6, 3 Dic 2013.





  1. goku6

    goku6 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2013
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0




    yo e comprado hace poco una placa gygabyte h61 mds2
    + procesador dual core G620 + memoria de 4 gb...

    en la placa dice ]: Potente y mejorado video Intel HD 2000/3000 integrado en el procesador
    ¿ que significa esto?

    cuando entro a la bios me dice memory ziste: 128-256- max? pa q seleccionar esto

    que las placas de hoy ya no tren tarjeta de video integrada?
    y que es una interfaz
    gracias
     


  2. wolme

    wolme Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    101
    Likes:
    6
    asi es man. hoy en dia ninguna placa madre trae video integrado, el video viene en el procesador, osea si quieres un buen video integrado tienes que invertir en procesador.
     
  3. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Ya te lo dijeron en los 7 post que creaste :plop:
     
    A aBuSiViTo y Cybertortuga les gustó este mensaje.
  4. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    141
    memory size: 128-256- max
    Ahí deberías poner 256.

    SI tienes 4GB de RAM, Tu placa usara 256MB de esos 4GB RAM para usarlo
    para el Video integrado de tu placa. :hi:
    El chipset de Intel es malo, pero lo suficiente para navegar y
    jugar uno que otro juego ocacional :paz:
     
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    en la placa dice ]: Potente y mejorado video Intel HD 2000/3000 integrado en el procesador
    ¿ que significa esto?

    es puro floro lo de potente no tiene , pero si servira para facebook y algun que otro juego antiguo (la placa no tiene video integrado, ahora el video integrado viene en el procesador creo que el mejor video integrado en los intel esta en los i7 serie 4000)
     
    Última edición: 3 Dic 2013
  6. goku6

    goku6 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2013
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    correra resident evil 4 -5 resident evil 6 en graficos bajos
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    No, el video integrado de ese procesador es demasiado misio.
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    mifortaleza para admin 2014!
     
  9. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Deberían poner moderadores que participen del foro como smiky o solidus, mas ponen a usuarios desconocidos que moderan por moderar.

    PDTA: No quiero nada de PH
     
    Última edición: 3 Dic 2013
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    Mmm... te cuento algo chistoso. Como te habrás dado cuenta mi nick ha cambiado, uno de los admins me contacto por MP y me pidió cambiarlo, le di el nick que quería y presto! No se demoró ni 5 minutos. Que no estén todo el rato no significa que no revisen el foro y todo eso. Aunque fantasmagóricos por ahi estan nuestros admins.
     
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  11. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    en realidad el procesador dual core tiene mas video que el que posee ( si es que pose la placa) que es el Intel® HD Graphics que puede correr residnet evil 4 normal no alto

    pero el 5 no solo necesitas procesador grafico ( que el IntelHD Graphics del dual core no es suficiente) necesitaras mayor ram


    en resumen con ese procesadro + la placa que posee solo correo resident 4 el resident 5 sentiras muy lento lag o fotos.

    juegas el 5 recien instale es ejuego uu no paso de la primera parte no se que hacer...suerte amigo
     
  12. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    no me digas que tú eres el famoso yuyoelmero...