¿esta es mi pc creen que pueda ver calidad blurays?

Publicado en 'Hardware General' por bacanzito, 14 Dic 2013.





  1. bacanzito

    bacanzito Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16




    si le compro una pantalla mas grande o que harware nesecito para ver discos blurays o ripeos de esa calidad.

    subeimagenes.com/img/ak000034-1-684637.JPG
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    no lo compres, esa pc es una rata segura te van agarrar de cholito !!!
     
  3. bacanzito

    bacanzito Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    yo tengo esa pc de hace 5 años , solo queria ver peliculas blurays 1080p se mi pixilea en mi pantalla actual.
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,403
    Likes:
    1,480
    es depende la tarjeta de vieo integrada que tengas
     
  5. bacanzito

    bacanzito Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    algo asi es una foto antes de formatear

    subeimagenes.com/img/9-301112.JPG
     
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,435
    Likes:
    1,075
    como minimo 22 pulgadas para ver full hd.
     
  7. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    753
    Likes:
    300
    Usa el CoreAVC decoder. Con eso se pueden reproducir videos HD en PCs de gama baja. Es un decodificador por software. En el MPC Player pones opciones/filtros/activas el CoreAVC.
     
  8. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,240
    Likes:
    240
    tu pantalla es muy tela, comprate un full hd, la que tienes actualmente es hd
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,874
    Likes:
    1,017
    Tienes todos los controladores actualizados del hardware?
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,101
    no te va a correr bien. asumo que tienes integrada la video , para un athlon una integrada podria ser una serie 4000 si es la antigua y con eso no da para reproducir blueray fluidamente