Esta fuente de 650w es suficiente?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Ricardo_Master, 2 Abr 2015.





  1. Ricardo_Master

    Ricardo_Master Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2014
    Mensajes:
    172
    Likes:
    8




    Procesador i5-4690
    Placa Madre Z97x-SLI
    Disco Duro WD 1TB Blue
    Rams Corsair x2 4GB
    Case TT COM EPIC
    Gigabyte GTX 970
    Cooler Hyper Evo 212x
    Fuente Corsair 650W
    Lectora Lg Sata

    Pregunto porque he leído que la Gigabyte GTX 970 necesita mínimo una fuente de 550w O_o y como yo he planeado comprar esa tarjeta, me preocupa que la que voy a comprar no aguante y eche mi inversión al agua :duh:

    Saludos! :D
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    A whitecat01 le gustó este mensaje.
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Pero xq una placa z (para overclock), con un procesador sin K?
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  4. GameManu

    GameManu Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    203
    Likes:
    45
    Que serie de 650w piensas comprar ya que corsair tiene varias.
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    peor porq viejo porq una placa para oc si tu procesador no es de la serie k , apuesto q tampoco sabes q es sli pero tambien te compras una para sli xd
    con 650w es suficiente , yo me iria por la seasonic 620
    esas ram corsair aveces salen falladas mejor ve por unas kingston savage . Ve defrente por una de 8 gb en el futuro le compras otra de 8gb y aprovecharas mas el dual
    tu placa me hace recordar a este tio q todavia cuelga su pc gamer y solo juega dota 2 xd
    aqui esta la foto de su cpu , le vieron la cara xd

    [​IMG]
     
  6. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    jajajajaja. Eso para jugar Dota?. Mejor lo hubiera comprado para jugar Starcraft Brood War.
     
  7. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Amigo gato de que usuario es la pc?
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no pertenece a este foro , es de un pata por ahi q encontre
     
  9. Ricardo_Master

    Ricardo_Master Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2014
    Mensajes:
    172
    Likes:
    8
    Veamos... ya cambié las rams...Pero, si dices que la fuente de 650w, pues ningún problema. Y otra cosa, que placa recomiendas? Yo solo quiero una buena placa para gaming, y me dijieron que la Z97 es buenisíma, por eso la escogí, aunque no sabía que era el SLI, pero ahora ya sé :D
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    La z es para hacer overclock y tu procesador no es para hacer eso
    Ve por una h97 q no es para overclock
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.
  11. Ricardo_Master

    Ricardo_Master Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2014
    Mensajes:
    172
    Likes:
    8
    Bueno, ya una H97 xD

    Alguna buena placa? De preferencia Gigabyte :D
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    La gigabyte Ga-h97-d3h
    Yo en lo personal me iria por una sniper b85 ya q no pensaria en saltarme de 4ta a 5ta generacion , para mi es suficiente esta
     
  13. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Tener un Z97 no necesariamente signifique que debas hace Overclock porque hay las mas básicas como ese Z97X SLI, que como su nombre lo dice tiene soporte SLI, hay otras básicas como la Z97 Guard Pro., etc.
     
  14. Ricardo_Master

    Ricardo_Master Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2014
    Mensajes:
    172
    Likes:
    8
    Voy a hacer un tema en el subforo especializado, ahí continuamos.
     
  15. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Te lo respondi en el otro subforo.
     
  16. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    Fea combinacion de colores.! :D

    el usuario elsapojuancho esta que vende una giga h97 barata :D y nueva
     
  17. el_alva

    el_alva Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2
    gente disculpen por favor una consulta yo tengo una pc de doble nucleo 2 gb ram 160 de disco duro tiene una fuente de poder de 200 w le podre poner una 600w tengo miedo de quemar algo dingame porfavorr