[Win10] Esta imponiendo sus aplicaciones

Publicado en 'Windows' por Epikurolibre, 19 Feb 2016.





  1. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819




    Buenas, seguro muchos notaron un mensaje de alerta en sus pc's (los que usan win10) "se restablecio una aplicacion predeterminada", con esto Microsoft intenta una vez mas imponer sus propias aplicaciones (paso con el IE hace muuchos años atras), tanto el klc como el AcrobatR fueron cambiados por visor de peliculas y Edge, la culpa al parecer es de una actualizacion KB3135173, con lo que la empresa del buen Bill quiere obligar a los usuarios a usar sus aplicaciones.

    Mas info: link

     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,944
    Likes:
    719
    Por eso acabo de reinstalar todo el Windows 7 x64 nuevamente, hasta donde se pueda y aguante, no me gusta Windows 10, por que no puedo usar algunos programas de monitoreo de cámaras, asi que asi va a quedar por el momento mi estación de trabajo, ya cuando renueve a fin de año todo mi CPU recién vere si han salido actualizaciones de esas aplicación.

    :hi:
     
  3. Elbaneado

    Elbaneado Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Gracias por la info, estaba planeando cambiar mi windows 10 por 7 :/
     
  4. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Hice lo mismo y regrese a w7 y estoy tranqui....

    Todos a w7 hasta que salgan los parches y este bien estable w10
     
  5. Abraham1231

    Abraham1231 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2015
    Mensajes:
    236
    Likes:
    67
    Win7 forever!
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    W7 por siempre...
     
  7. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    windows 10 pro 64 bits estable :v 0 problemas..
     
  8. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Algo me dice que a al Bill Puertas le va caer una multaza, caracho, estuviera en los yunaites ya le habría clavado una denuncia a Microsoft por coartar mi libertad sobre elegir una de sus aplicaciones o un tercero un milloncito una bicoca pal tío Bill que me suelten por tamaña barbaridad, encima que le pago la licencia me obliga a usar sus aplicaciones.
     
  9. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Pues yo he desabilitado todo lo posible para que no me espien jaja
     
  10. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,476
    Likes:
    306
    por eso yo sigo con win 7 - 64......
     
  11. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    es raro tu caso tengo el adobe, varios programas y todo normal, tal vez han tocado tu pc.

    si no quieres enviar nada a microsoft se desactiva varias opciones de privacidad. por otro lado google te mete la yuca xD
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  12. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    El único que usa mi pc soy yo, esta demás decir que la se cuidar.
    Es producto de una actualización, más rato subo una imagen, yo tengo las actualizaciones automaticas y licencia de win, se pasaron de pedeivis estos.

    Revisa el link, ahí detalla mas, este problema me viene pasando de hace dos semanas, recién que buscó Info encuentro lo que puse.
     
  13. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    348
    En configuración se deshabilita las apps predeterminas, pones la que gustes o que te pregunte cada vez que quieras abrir cada tipo de archivo, yo tengo W10 de serie y todo cheére.
     
    A Bloodcore le gustó este mensaje.
  14. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    estas con la ultima actualización?
     
  15. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    53
    Likes:
    4
    Y yo que pensaba instalar windows 10, menos mal que aun no lo hago.
     
  16. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Tengo puestas las que uso siempre como predeterminadas, de ahí me sale el mensajito "se ha restablecido. . . .".
     
  17. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    si sabes usar bien el windows instala normal (para que tu mismo configures la pc), ya que los clientes de mi lan están mas perdidos que Marco buscando a su mama.. windows 10 es muy rápido y ya lo han vuelto estable.
     
  18. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Win 10 es bueno lo malo es que a cada rato sale ese mensaje si cambio de aplicación -.-, veremos que sale en las noticias
     
  19. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    53
    Likes:
    4
    Si es verdad, pero la imposicion no es buena, por eso que bueno que exista Linux.
     
  20. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    348
    Tengo mi lap con la ultima versión y configurado con algunas predeterminas, por ejemplo imágenes con Picasa, Pdfs con Xodo Docs, música sin predeterminado (Groove sigue fallando de rato en rato), las actualizaciones me variaron una vez al comienzo, desde ahí todo ok
     
Etiquetas: