Esta PC esta bien para juegos?

Publicado en 'Comprando una PC' por CapoJrx, 30 Ago 2013.





  1. CapoJrx

    CapoJrx Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    5




    Procesador AMD FX-6300 AM3+ (137$ o S/.385) HITACOM
    Placa Madre Gigabyte 970A-UD3 Rev. 1.1 AM3+ (123$ o S/.346) HITACOM
    2 X 2GB DDR3 1600Mhz Kingston HyperX CL9 (36$ o S/.101) WILSON
    Seagate 7200.12 SATA III 1TB (72$ o S/.202) WILSON
    LG DVD-R/RW 22x (20$ o S/.56) WILSON
    Thermaltake Versa II + PSU 600W (98$ o S/.276) WILSON
    Tarjeta Gráfica MSI RADEON HD 7730 1GB GDDR5 (105$ o S/.295) HITACOM
    BenQ 22” GL2230A 5ms (1920x1080) (145$ o S/.408) WILSON

    Si correra almenos GTA IV a 30 FPS Y BF3:w0w: MI PRESUPUESTO ES DE 2200 soles, si tengo que cambiarle algo?
     
    Última edición: 30 Ago 2013


  2. Silverbullet

    Silverbullet Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    240
    Likes:
    103
    Yo tengo una 285 gtx y me corre bien el BF3, tu tarjeta creo que esta ahí nomás al igual que tu proce..ya te aconsejarn mejor.. :D
     
  3. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Creo que esta en los margenes minimos de requerimientos con solo ver las memorias ram ya me doy una idea, aunque la tarjeta grafica si te ayuda en algo asi que normal podras jugar en parametros adecuados y no al maximo :hi:
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    juegos basicos, quisas de hasta dota 2
     
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    no en full hd , pero si la mayoria de juegos en 1280 x720, algunos juegos en full hd , gta4 esta mal optimizado, tendras que jugarlo en detalles minimos y en 1280 x 720.
     
  6. CapoJrx

    CapoJrx Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    5
    Y que Pc me recomiendan para jugar BF3 a 30 FPS ??
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    el detalle es la tarjeta de video la cpu esta bien, bueno la fuente de poder tambien podria mejorar, con una tarjeta de video radeon hd 7850 de 2 gigas seria mucho mejor
    te iria muy bien.
     
  8. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    8 gb de ram y una video un poco mas potente talves.....todo el mundo veo que quiere jugar BF en 30FPS =/ ..... para jugar a esos fps deberias tomar en cuenta la refrigeracion de tus perifericos desde procesador hasta case, ya q ese juego es calienta maquinas...
     
  9. CapoJrx

    CapoJrx Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    5
    Ok, es que mi presupuesto max es 2300 soles, dime que me podria cambiar? :wow:
     
  10. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    cambia esa fuente de poder, compra mejor case y fuente aparte, igual te va a salir 100 $ aprox.

    fuente : Cooler Master Extreme Power Plus 500W Real : 55$ (hitacom)

    y esa placa podrias cambiarla por :

    - Gigabyte GA-970A-D3 = 101 $ (hitacom)

    y esa tarjeta de video cambiala por:

    - MSI 1GB HD 7770 GDDR5 . 152 $ (hitacom)


    al cambiar de motherboard por el otro de 101 $ y aumentar 50 soles mas te alcanza para comprar la hd 7770 , que es mucho mejor que la hd 7730.
     
  11. UTPLINUX121094

    UTPLINUX121094 Suspendido

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    busca en facebook el siguiente distirbuidor enviale un mensaje el procesador esta bien pero la tarjeta es siceramente para juegos bajisimos como dota 2 etc nunca te correra bioshock infinite ni bf3
     
  12. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    es mejor comprar en hitacom o wilson?
     
  13. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    55
    yo ahorraria en el monitor... pone uno de 19" y subes la ram a 4x2