Esta Placa soportara una HD 4850??

Publicado en 'Placas Madre' por diethrich, 10 Ago 2009.





  1. diethrich

    diethrich Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2009
    Mensajes:
    99
    Likes:
    0




    HOla a todos la verdad keria saaber cuales serian los problemas de comprar una vga Gddr3 e instalar a una placa q tal vez no la soporta!!!, Como veran es una verde (como las antiguas ¬¬) la alimentacion de la Fuente es de los 20+4 pines y la otra en vez de los ocho, solo uso 4, x eso keda un cable suelto.
    El modelo de la placa no la se!!! Pero aca les subo la imagen.
    Ah y la vga q le estoy pensando comprar es una HIS HD 4850 Ice Q4.
    Bye, espero sus respuestas :hi:.

    ----- mensaje añadido, 18:54 -----

    [​IMG]
     


  2. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,057
    Likes:
    4,289
    Si es compatible con tu placa, y la fuente es mas que suficiente, basta que tenga un puerto PCIe.

    PD: El hecho que sea verde no quiere decir que sea antigua.
    PD2: El estandar es aun conectores de 4 pines adicionales y no de 8.
     
  3. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    La fuente es suficiente y alli veo el puerto pcie,
     
  4. Martin_san

    Martin_san Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    Si no sabes el modelo de tu placa facil

    Ejecuta el Everest y te mostrara informacion de tu CPU, alli veras q tipo de placa tienes.
     
  5. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    Ejecuta el Everest y te mostrara informacion de tu CPU, alli veras q tipo de placa tienes.[/QUOTE]


    cierto. con el Everest averiguaras muxas cosas hacerca de tu tarjeta madre,

    http://everest.softonic.com/
     
  6. diethrich

    diethrich Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2009
    Mensajes:
    99
    Likes:
    0
    Entonces cualquier Placa Madre con el slot PCIe soporta vga Gddr3????
    En un futuro tal vez me anime a hacer Corssfire, asi q tendria q comprarme otra Placa Madre, pero hasta entonces me kedo con esta!!! a menos q me digan q me va a ocasionar muxo problemas con la VGA q kiero comprar, ahi si x obligacion tendria q reemplazar la Placa no??'
     
  7. DéjàVu

    DéjàVu Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2008
    Mensajes:
    125
    Likes:
    0
    Hombre, cualquiera cualquiera no ya que no todo se limita a tu placa madre pues de nada serviría que te compraras la Sapphire HD 3850 GDDR3 AGP 4x/8x ¿verdad? [aun las venden en USA] :D

    Ya en serio... dado que tu motherboard posee [aparentemente] un slot PCIe x16, cualquier tarjeta gráfica diseñada para este slot no te dará problemas [asumiendo la alimentación necesaria] y en caso esté diseñada para PCIe x16 2.0 obviamente, a pesar de ser compatible, el rendimiento menguará.

    Como ya te han recomendado, ejecuta el Everest.
     
  8. Motorheadperu

    Motorheadperu Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2008
    Mensajes:
    138
    Likes:
    5
    Descárgate el programita cpu-z ejecútalo y sabrás de qué placa se trata.
     
  9. diethrich

    diethrich Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2009
    Mensajes:
    99
    Likes:
    0
    Haberrrrrr, ejecute el everest!!! y esto es lo q me sale lo del costado es la imagen de la placa q lo encontre el la web,
    [​IMG]

    Ahi figura el nombre y el modelo de la placa!! no soy muy experto en esto, asi q q conclusiones puedo io sakar d aquello :plop:???
    Identificación del motherboard 04/22/2008-MCP61P-6A61KE11C-00
    Nombre del motherboard ECS Nettle3
     
  10. Yoztmar

    Yoztmar Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2009
    Mensajes:
    159
    Likes:
    0
    si amigo sobrado t soporta esa placa tu fuente d cuantos watss es aa?

    ademas amigo crossfire no es necesario q hagas xq cada 2 a 4 meses los precios bajan mas d loq crees
     
  11. Martin_san

    Martin_san Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    De sobra tu placa soporta la tarjeta q mencionas.

    Y tu fuente va bien, asi q tienes todo lo necesario para q tu tarjeta corra de lujo.